Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной против узбекского боксера из профи. Главные соперники казахстанцев на ЧМ-2019

Мировой турнир стартует сегодня, 9 сентября.

Фото: Данияр Майлыбаев©
2
8996
9 сентября 18:41
Завтра, 10 сентября, сборная Казахстана по боксу вступает в борьбу за медали чемпионата мира в Екатеринбурге. Об основных соперниках отечественной восьмерки в России - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Галымбека Кенжебаева узнали первых соперников по состязанию - полутяжеловес Бекзат Нурдаулетов откроет для Казахстана соревновательный путь.

До 52 килограммов

Казахстанец Сакен Бибосынов попал в нижнюю часть сетки, где фаворитами считаются действующий чемпион Азии Амит из Индии и Юберхен Мартинес из Колумбии, победитель Панамериканских игр-2017. Кубинец Йосвани Вейтиа Сото, россиянин Василий Егоров и Шахобиддин Зоиров из Узбекистана оказались на противоположной части турнирной сетки.

До 57 килограммов

Чемпион мира Кайрат Ералиев получил второй номер посева - выше его только Ласаро Альварес Эстрада из Кубы. Цэндбаатар Эрденабат из Монголии и Миразизбек Мирзахалилов из Узбекистана, победители континентального турнира в 2019 году в разных весовых категориях, а сейчас - главные конкуренты казахстанца до полуфинала.

До 60 килограммов

Опытный Закир Сафиуллин соседствует с главной звездой дивизиона - с Энди Крусом Гомесом из Кубы. Их встреча может состояться 17 сентября, когда пройдут поединки третьего круга состязания. Другая интересная оппозиция - Чинзориг Баатарсух из Монголии. 

До 69 килограммов

Бронзовый призер ЧМ-2019 Абылайхан Жусупов стал четвертым в результате посева и оказался в одной стороне с лидером рейтинга Рониэлем Иглесиасом Сотолонго из Кубы. В полуфинале, если казахстанец туда дойдет, то его возможным соперником может стать победитель пары фаворитов - Сотолонго и Андрей Замковой из России.

До 75 килограммов

Чемпион Азии-2019 Турсынбай Кулахмет в сетке получил своего оппонента по финалу континентального турнира - Ашиша Кумара из Индии. "Темная лошадка" сетки - это Тарик Аллали из Марокко. Противоположную сторону посева возглавили кубинец Арлен Лопес и итальянец Сальваторе Кавалларо. 

До 81 килограмма

Казахстанец Бекзат Нурдаулетов оказался в одной стороне сетки вместе с Хулио Ла Крусом из Кубы (могут встретиться в полуфинале). Четвертый номер посева получил Ибрагим Базуев из Германии - возможный соперник Нурдаулетова по четвертьфиналу турнира. Другой интересный конкурент - Еркин Адылбек уулу из Кыргызстана.

До 91 килограмма

Василий Левит с третьим номером начнет состязание. Выше его оказались кубинец Эрисланди Савон и Санжар Турсунов из Узбекистана. Четвертым стал Шэвон Кларк из Великобритании. Добавить к этому квартету можно еще Муслима Гаджимагомедова из России, действующего чемпиона Европы. Все они фавориты в борьбе за медали.

Свыше 91 килограмма

Интрига супертяжелого дивизиона - смогут ли капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев, получивший первый посев, и Баходир Жалолов из Узбекистана, который параллельно выступает в профи (6-0, 6 КО), снова встретиться в финале, как это было на двух последних чемпионатах Азии. Боксировали соперники и на ЧМ-2017: со счетом 3:2 казахстанец выиграл четвертьфинальную встречу.

С кем встретятся казахстанские боксеры в первых боях на чемпионате мира

Добавим, что ранее главный тренер сборной Казахстана Галымбек Кенжебаев объяснил отсутствие в составе чемпиона Азии-2019 Бека Нурмаганбета и вице-чемпиона мира-2017 Абильхана Аманкула.
Поделиться в соц. сетях:
2
8996
9 сентября 18:41
Новости