Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Можем вернуть, когда захотим". Тренер Узбекистана - о противостоянии с Казахстаном и боксерах-профессионалах

По словам специалиста, команда усилится к Играм-2020.

Фото: Данияр Майлыбаев©
3
10015
7 августа 23:36

Старший тренер национальной сборной Узбекистана Тулкин Киличев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал совмещение некоторыми лидерамм команды карьеры любительской с профессиональным рингом. По словам специалиста, кого-то из боксеров-профессионалов мы сможем увидеть на ЧМ-2019 и Олимпиаде-2020.

Добавим, что принципиальные соперники казахстанских боксеров побывали в Нур-Султане на Кубке Президента, но ни одной золотой медали не выиграли.


- У вашей команды ни одного финалиста, но это смешанный состав, если взглянуть на заявку.
- Да, это третьи-четвертые номера. Я думаю, чем один чемпион и ничего другого не получить, лучше семь бронзовых медалистов. Это перспектива на будущее. С тренерской позиции - это нормально. Боксеры получили удовольствие и опыт. Бронзовые медали - это два-три проведенных боя. Это необходимый соревновательный опыт. Мы стараемся приезжать на ваш турнир - тут всегда собираются сильные боксеры. Мы довольны результатом, хоть у нас и нет ни одного чемпиона.

- После Олимпийских игр в Бразилии состав сборной Узбекистана сильно изменился. Некоторые боксеры ушли в профессионалы. Но, например, Баходир Жалолов выступает и в профи, и в любителях.
- Если будем говорить о тяжеловесах, то это редкие боксеры. Конкуренция у них невысокая. Мы отправляем их в профессионалы, но сейчас действует правило - боксер-профессионал, которые провел менее 15 боев, может выступать и в любителях. Поэтому, боксеры набираются в США опыта.

Там и спарринг-партнеров больше. Для тяжеловесов это самый выгодный вариант- совмещать оба направления. Жалолов давно в профессионалах, а вернулся - и чемпионат Азии выиграл. У него рост пошел. В Азии он Кункабаеву всегда проигрывал, а тут - выиграл.

- У них длительная дуэль.
- Да, два раза один выиграл, два раза - другой. Кто больше тренируется, тот и выигрывает.

- Есть в команде и Исраил Мадримов, который также совмещает. Кстати, он чемпионат Азии не выиграл. Турсунбаю Кулахмету проиграл.
- Да, проиграл, но требуется время, чтобы сменить обстановку. Когда он возвращался в любители, то не прошел адаптацию. Из-за этого он проиграл. Я думаю, в следующий раз его пораньше позовем.

- Жалолов и Мадримов. А кого еще хотите пригласить?
- Санжар Турсунов. Он в Америке тренируется, бои проводит. У нас есть много боксеров - если будем нуждаться, мы их позовем. Есть у нас еще Шахрам Гиясов с Муроджоном Ахмадалиевым. Но у них есть высокая конкуренция в этих весах: пока те ребята, которые выступают в любителях, доказывают, что могут добиваться результата. Пока мы не нуждаемся в усилении, но эти боксеры всегда у нас в запасе. Сделаем выводы после чемпионата мира - кого позвать, а кого нет.

- А на чемпионате мира Мадримов с Жалоловым будут?
- Мадримова не будет, а Жалолов приедет.

- А Хасанбоя Дусматова увидим? Он здоров?
- Пока не могу сказать. Еще время есть до турнира. Он здоров - тренируется и пашет. Он в форме. Время покажет.

"Явного лидера нет". Тренер сборной Казахстана - об итогах Кубка Президента, выступлении Левита и минусах у боксеров

Напомним, главным стартом 2019 года станет чемпионат мира по боксу, который пройдет в сентябре в Екатеринбурге. Турнир не будет квалификационным к Олимпиаде-2020, но на него должны съехаться сильнейшие спортсмены планеты. 

Поделиться в соц. сетях:
3
10015
7 августа 23:36
Новости