Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Только чемпионы". Кто представит Казахстан на боксерском ЧА-2019?

Турнир пройдет в 10 весовых категориях.

Фото: Данияр Майлыбаев©
0
3064
29 марта 2019 17:19

Сборная Казахстана по боксу может отправиться на чемпионат Азии в Таиланд в сильнейшем составе - на турнир поедут первые номера национальной команды. О тех, кто уже бывал на континентальных состязаниях и о новичках - в материале корреспондента Vesti.kz.

Первенство Азии, возможно, станет последним турниром, где боксеры-любители будут состязаться в 10 весовых категориях. После континентального чемпионата, которое стартует в середине апреля, национальные турниры могут перейти на розыгрыш с восемью весами. Например, наш принципиальный соперник Узбекистан уже пошел на этот шаг - на 27-м по счету чемпионате страны не определялись победители в категориях до 49 и до 60 килограммов.


Казахстан пока на эту систему не перешел, но может попробовать это сделать в мае, когда в Кызылорде вместе со Спартакиадой пройдет первенство страны. А пока - десятка, которая в прошлом году стала сильнейшей в Актау.

Темиртас Жусупов (до 49 килограммов)
Анвар Музаппаров (до 52 килограммов)
Кайрат Ералиев (до 56 килограммов)
Закир Сафиуллин (60 килограммов)
Санатали Тольтаев (до 64 килограммов)
Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов)
Абильхан Аманкул (до 75 килограммов)
Бек Нурмаганбет (до 81 килограмма)
Василий Левит (до 91 килограмма)
Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма)

Практически половина состава - претенденты на победу в турнире. Например, 31-летний Василий Левит может в четвертый раз в карьере стать лучшим в Азии, а его ровесник Темиртас Жусупов - во второй раз. Из оставшихся медали континентального первенства есть у Кайрата Ералиева, Закира Сафиуллина, Абылайхана Жусупова, Абильхана Аманкула и Камшыбека Кункабаева.

Из трех новичков основного состава национальной команды двое - бывшие члены молодежной команды. 19-летний Санатали Тольтаев выигрывал азиатский турнир в молодежной категории, а 21-летний Бек Нурмаганбет - вице-чемпион мира в этом же возрастной группе. Что касается 26-летнего Анвара Музаппарова, то действующий чемпион страны впервые отправляется на турнир такого масштаба.

Тренерский штаб, возможно, сделает еще замены, ведь в Азербайджане продолжается последний международный старт для отечественных спортсменов - турнир "Великий Шелковый путь" в Баку. С 5 по 16 апреля казахстанская сборная проведет УТС перед отъездом на ЧА-2019.

Шесть встреч с Узбекистаном, или на кого вышли казахстанские боксеры на турнире в Азербайджане

Добавим, что помимо первенства Азии в Таиланде, отечественные спортсмены должны принять участие в чемпионате мира в России. Планетарное состязание намечено на сентябрь и пройдет в Екатеринбурге.

Поделиться в соц. сетях:
0
3064
29 марта 2019 17:19
Новости