Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С детства мечтал попасть в сборную Казахстана". 20-летний боксер рассказал о своей задаче в главной команде

Вчерашний юниор стал серебряным призером первенства республики.

Фото Данияра Майлыбаева
0
1830
21 ноября 20:12

20-летний Оразбек Асылкулов (до 56 килограммов) не стал самым молодым финалистом чемпионата Казахстана по боксу, но его сенсационные победы помогли ему неожиданно войти в состав сборной страны. Корреспондент Vesti.kz пообщался с молодым спортсменом.

Первый диалог состоялся после полуфинала, в котором Асылкулов, названный нами боксером-сенсацией, вырвал победу в бою с более опытным Нурболом Калжановым. 

- Я очень рад, что дошел до финала. Готовился к такому очень долго. Тренер меня психологически настраивал. Я был готов к каждому сопернику. Я знал их. Бои видел. Они очень опытные боксеры. Я вышел и сделал то, что сказали. И выиграл бой.

- Следующий - Кайрат Ералиев.
- Опытный боксер. Чемпион мира. Видел, как он боксировал на мировом турнире. Мне будет тяжело, но я постараюсь сделать все, что смогу. Ринг покажет.

- Понимаешь, что ты совершил уже пару сенсаций? Уже практически в сборную попал.
- Это будет решать главный тренер. Самое главное - это отбоксировать хорошо.

В день финала 20-летний Асылкулов был включен в расширенный список национальной сборной. В бою за "золото" молодой боксер не смог переиграть 28-летнего Кайрата Ералиева.  

- Не смог я, не получилось, - с досадой заметил новичок. - Я знал, что проигрываю. Тактику неправильную выбрал. Не успел и не смог перестроиться. Боец мне противостоял очень опытный, - поделился Асылкулов.

- Но даже финал для такого молодого боксера - это успех. И это круто.
- Я очень рад, что попал в финал. Большого опыта набрался. Хорошие бои провел.

- Когда узнал, что попал в состав сборной, то какие ощущения были?
- Я был очень рад. Я долго к этому шел. С детства мечтал попасть в национальную команду. Был в молодежной сборной, но там не вышло съездить на чемпионат мира. Теперь среди взрослых постараюсь это сделать.

- Кому позвонил, чтобы радостью поделиться?
- Маме своей. Родителям. Близким и друзьям. Тренеру. Спасибо им хочу сказать за все. Спасибо, что рядом были и поддерживали меня. Настраивали. Но это только начало. Зайду в сборную. Дальше - больше.

Определен новый состав сборной Казахстана по боксу

Напомним, по итогам чемпионата Казахстана по боксу был сформирован состав национальной команды, которая будет проходить отбор на летние Олимпийские игры в Токио.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1830
21 ноября 20:12
Новости