Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана по боксу подвел итоги чемпионата страны и рассказал о резерве

Он прокомментировал выступление молодых боксеров.

Мырзагали Айтжанов. Фото пресс-службы КФБ
0
3718
18 ноября 17:33
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал уровень боксеров на чемпионате страны в Актау и рассказал о важности сильного резерва.

Турнир завершился сегодня, 18 ноября. Со списком всех победителей и призеров можно ознакомиться здесь

- Чемпионат прошел на высоком уровне не только в организации, но и в соревновательном процессе. Никого не освободили - участвовали все сильнейшие. Многие лидеры подтвердили свои позиции, но это было непросто - конкуренция растет, резерв подрастает.

Чемпионат в Актау показал, что во всех весах есть конкуренция. Хорошо, что у нас есть лидеры. Благодаря таким боксерам, как Адильбек Ниязымбетов, появились такие боксеры, как Бек Нурмаганбет и Михаил Коханчик.

Благодаря Василию Левиту появятся еще молодые ребята. После Кайрата Ералиева много боксеров на подходе. В команде должны быть опытные лидеры, на которых будет равняться молодежь. Будут расти класс и мастерство молодых боксеров, - сказал Айтжанов. 

- О молодежи. Санатали Тольтаев выиграл, но он уже известный. Что скажете об Оразбеке Асылкулове?
- Он неплохой боксер. На этом чемпионате двух опытных соперников выиграл, но в финале класс Ералиева повыше был. Однако Асылкулов хорошо потрудился. Если будет и дальше работать, то сиз него вырастет хороший боксер, который будет защищать честь страны.

- Есть ли такой боксер, который Вас удивил?
- Я не могу так сказать. В Казахстане ребята встречаются, на сборах бывают. Хорошо изучили друг друга. Кто-то скажет, что не так дрались Аманкул или Альжанов, или кто-то еще. Но ребята так друг друга изучили, что просто так выиграть практически невозможно.

О чем это говорит? Есть большая конкуренция. В категориях до 69 килограммов или до 75 килограммов такие бои проходили, что преимущество было небольшим. 

Ранее своими впечатлениями от чемпионата Казахстана поделился олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов, который увидел судейскую ошибку в одном из финальных боев. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3718
18 ноября 17:33
Новости