Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер пожаловался на судейство в финале юношеских ОИ-2018 против россиянина и признался в бессилии

Он проиграл ему уже во втором финале подряд.

Фото: Сали Сабиров. Пресс-служба НОК Казахстана
3
3696
18 октября 10:47
Казахтанский боксер Дамир Тойбай в интервью Olympic.kz прокомментировал свое выступление в финале юношеской Олимпиады-2018, по итогам которого завоевал "серебро".

Напомним, Тойбай в итоговом поединке весовой категории свыше 91 килограмма уступил россиянину Алексею Дронову. До этого, летом 2018 года, казахстанец проиграл ему же в финале чемпионата мира.

"После чемпионата мира мы сделали большую работу над ошибками, подготовили тактику, и я действовал согласно ей.

Я сделал все. Я провел много ударов. Мой соперник только обнимал меня и вис на моей шее. Судьи не дали мне победу! Теперь я не знаю, как это доказать. Он только один раз меня ударил, попал. И все. Я был поражен итоговым решением", - сообщил Тойбай.

На данный момент у Казахстана - восемь медалей на юношеских ОИ-2018. Ранее "золото" завоевали боксер Айбек Оралбай, велокоманда в составе Евгения Федорова и Глеба Брусенского, гребец Диас Бахриддин и дзюдоист Бекарыс Садаукас, серебряными призерами стали боксер Дамир Тойбай и дзюдоистка Маргарита Гриценко, а бронзовой призеркой - гребчиха Стелла Суханова. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
3696
18 октября 10:47
Новости