Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нет шансов? В России оценили возможности Конакбаева стать президентом AIBA

На эту должность также претендует представитель Узбекистана.

Серик Конакбаев. Фото с сайта e-history.kz
3
3749
10 октября 16:40

С юридической точки зрения у представителя Казахстана Серика Конакбаева нет шансов выиграть апелляцию в Спортивном арбитражном суде (CAS) на недопуск к выборам президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). Об этом РИА Новости сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Ранее CAS зарегистрировал апелляцию Конакбаева на решение избирательного комитета AIBA, не включившего его в список кандидатов на пост главы организации. Конакбаев хочет добиться разрешения принять участие в выборах, которые пройдут 2-3 ноября на конгрессе организации в Москве. CAS инициировал арбитражную процедуру, решение должно быть принято в ближайшие дни.

"Я считаю, что Конакбаеву никто не запрещал принимать участие в выборах президента AIBA, просто он не смог собрать необходимые 20 голосов национальных федераций. Думаю, что если все делать по установленным юридическим правилам, то, конечно, у него нет шансов при апелляции в CAS. Потому что избирком AIBA все сделал в рамках закона, - сказал Кремлев. - И ведь у него был целый год для того, чтобы получить необходимое количество голосов поддержки от различных федераций. Но даже если он будет участвовать в выборах президента AIBA, у него нет шансов. Потому что Гафур Рахимов пользуется гораздо большей поддержкой национальных федераций".

Отмечается, что представитель Узбекистана Рахимов является единственным кандидатом на пост президента AIBA.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
3
3749
10 октября 16:40
Новости