Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер молодежного ЧМ из Казахстана назвал узбекского боксера своим главным конкурентом на Азиаде

Он отметил, что хочет выиграть турнир в Джакарте.

Фото пресс-службы КФБ
0
3523
31 июля 22:36
Серебряный призер молодежного чемпионата мира Саматали Толтаев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своих ожиданиях от Азиатских игр и поделился мнением о попадании в сборную на предстоящий турнир.

Он выступает в весовой категории до 60 килограммов. В 2015 году Толтаев дошел до финала молодежного чемпионата мира, а в 2017 году стал чемпионом Азии по своему возрасту. 

- В первую очередь хочу стать чемпионом Азиатских игр. Для этого сейчас мы ведем усиленную подготовку вместе с остальными ребятами. Азиатские игры - крупный международный турнир, и успешность выступления будет напрямую зависеть от многих факторов, в том числе и от психологической подготовки. Главное - не перегореть и сохранять спокойствие, - считает Толтаев. 

Камни, гора и вода. Как сборная Казахстана готовится к Азиаде

- Включение Вас в список сборной на этот турнир стало сюрпризом?

- Честно говоря, не ожидал, что тренеры отдадут мне предпочтение. Не скрою, был приятно удивлен этому решению, хотя и были некоторые предположения. Однако тренерам виднее со стороны, если они решили взять меня в Индонезию, значит, я стою чего-то как боксер.

- Вы еще достаточно молоды и во взрослой сборной находитесь недавно. Над какими своими минусами нужно еще поработать перед стартом Игр в Индонезии?

- Пусть это останется секретом. (смеется) Сейчас мы находимся в горах Алматинской области, где проводим очередной сбор. На данный момент большое внимание уделяем общефизической подготовке, так как у меня с этим были некоторые трудности.

Пока я недостаточно крепок для своей категории. Поэтому сейчас я больше сосредоточен на развитии физической силы и наборе мышечной массы.

- На каком турнире в текущем году Вы смогли доказать свою состоятельность тренерам сборной?

- Думаю, это был Кубок Президента в Астане. Хоть я и не завоевал там медаль, тем не менее оставил неплохое впечатление. Но это мое личное мнение. Тренеры знают, как раскрыть потенциал того или иного боксера.

- Кого считаете своим основным конкурентом?

- Исходя из всех турниров, где я участвовал, в первую очередь отмечу узбекского боксера Шункора Абдурасулова. Он сильный соперник и мой главный конкурент.

Также есть боксеры из Филиппин и Таиланда. Представители этих стран по традиции славятся своей скоростью и техникой. Их я взял себе на заметку и слежу за выступлениями. Постараюсь выиграть у всех.

Казахстан против Узбекистана. Главные конкуренты казахстанцев на Азиаде

- Первоочередная задача нашей команды - две золотые медали. Возможно ли больше?

- Уверен, что мы способны на большее. Состав у нас отличный, ребята - мастера своего дела и неоднократно завоевывали медали на многих международных турнирах. Скажу даже, что нам по силам выиграть каждую категорию и забрать первое общекомандное место.

- Сильно ли потеряла наша сборная от того, что весовых категорий на турнире будет всего семь вместо десяти?

- Однозначно, это большая потеря. Думаю, таким мастерам, как Василий Левит и Камшыбек Кункабаев тяжело осознавать, что они не поедут в Индонезию. Более чем уверен, что они непременно были бы чемпионами в своих весах. Тем не менее мы все еще сильны и покажем, что не зря входим в число лучших сборных в мире.

Добавим, что Азиада-2018 пройдет в Джакарте с 18 августа по 2 сентября. Соревнования боксеров состоятся в последнюю неделю Игр. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3523
31 июля 22:36
Новости