Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Управляемая агрессия Геннадия Головкина". Беленький объяснил, почему это красиво, эффектно и эффективно

Также он прокомментировал исход боя Левита и Тищенко.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Российский эксперт Александр Беленький, специализирующийся на боксе, рассказал, чем ему симпатичен казахский бокс. В пример он привел чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Подробности в материале корреспондента Vesti.kz.

"Мне всегда нравилась в казахском боксе управляемая и контролируемая агрессия. То есть они не бросаются очертя голову. И очертя голову тоже бросаются, так тоже бывает... Во-первых, это тогда, когда надо. Во-вторых, это - "псевдо" очертя голову. Понимая, что этим можно напугать и взять. Поэтому, это управляемая и контролируемая агрессия. Квинтэссенция стиля - это, конечно, Геннадий Головкин.

И красиво, и эффектно, и эффективно. Так что я всегда болею за казахских спортсменов на международных соревнованиях. Очень переживал и на Олимпиаде. Пришлось комментировать финальный бой Василия Левита с Евгением Тищенко. Мешают ли личные отношения? Да нет слов, как мешают. Я Тищенко прекрасно знаю, и он прекрасный парень. Ну не выиграл он этот бой.

Я его защищу, скажу, что это можно трактовать и так, и сяк. Я прокомментировал это в эфире, как увидел. И, кстати, Тищенко на меня не обиделся," - поделился известный специалист во время семинара для спортивных журналистов в Астане.

Напомним, поединок за "золото" Олимпиады-2016 в категории до 91 килограмма завершился скандальным судейским решением в пользу российского боксера Евгения Тищенко. Проигравшим был признан Василий Левит из Казахстана. Вердикт был освистан в зале, а исход боя стал одним из эпизодов расследования в отношении AIBA.

"Объединения с профессиональным боксом не будет. Эта два совершено разных вида. Объединять там нечего. Как курицу с ужом. Тут и говорить не о чем. А то, что могут исключить из олимпийской программы, это серьезно. Еще в 2004 году зашел разговор, что это безобразное судейство может быть наказано. И это результат. Я не думаю, что исключат, но проблемы будут. Могут сократить количество весовых категорий. Подожмут. Я бы вот так сказал," - подытожил Беленький.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости