Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Василий Левин и Энтони Пинчук". Как записывают казахстанских боксеров на турнирах в Европе

Сборники ведут подготовку к Азиатским играм.

Василий Левит. Фото Данияра Майлыбаева©
0 комментариев
1019
15 марта 15:00

Пять золотых медалей выиграли боксеры сборной Казахстана на турнире в Финляндии, еще семь наград обеспечили себе спортсмены в Польше. Но не обошлось без "ошибок" во время написания имен и фамилий спортсменов. Подробности с материале корреспондента Vesti.kz.

30-летний тяжеловес Василий Левит выиграл состязание в Хельсинки - в финале призер Олимпиады-2016 и бронзовый медалист ЧМ-2017 победил Константина Пинчука из Украины.

Казахстанец нокаутировал россиянина и вместе с Левитом и Ералиевым выиграл "золото" в Финляндии



Официальный сайт турнира "не узнал" участника одного из самых нашумевших финалов боксерского первенства в Рио-де-Жанейро, изменив его фамилию на Левин. Международные статистики не повелись на ошибку финской стороны и в своих записях промахов не допустили.



В похожей ситуации оказался другой казахстанский боксер, конкурент Левита за место в сборной страны - 29-летний Антон Пинчук. Чемпиону Азии и победителю Азиатских игр добавили букву "y" к имени: вместо Anton написали Antony. То есть не Антон, а почти Энтони. 

Адильбек Ниязымбетов снова победил соперника по Олимпиаде-2016 и вышел в 1/2 финала турнира в Польше



Напомним, казахстанские боксеры в процессе подготовки к летним Азиатским играм, которые пройдут в августе текущего года, участвую в международных турнирах в Европе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1019
15 марта 15:00
Новости