Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион и обладатель Кубка Вэла Баркера назвал лучших боксеров Казахстана 2017 года

По его словам, у него много кандидатов.

Кайрат Ералиев. Фото Данияра Майлыбаева©
5 комментариев
3087
9 февраля 09:11

Олимпийский чемпион Афин-2004 и обладатель Кубка Вэла Баркера Бахтияр Артаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал лучших боксеров 2017 года.

"Я не буду называть пятерку лучших боксеров, так как претендентов много и кто-то может не войти в этот список. Назову лучших. Среди профессионалов мне больше всех понравился Геннадий Головкин. То, что он сделал за прошлый год, это сумасшедший результат. 

По любительскому боксу мне понравился Кайрат Ералиев. Без вопросов, он красавчик и умница. Скажу эти два имени. У нас много талантливых боксеров, и если я начну говорить про пятерку, я должен буду назвать 100 человек. Поэтому - только лучшие", - подытожил самых техничный Игр-2004.

Напомним, в 2017 году 35-летний Головкин (37-0-1, 33 КО) провел два поединка: выиграл у американца Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО), а встреча с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) встреча завершилась вничью.

27-летний Ералиев в прошлом году во второй раз в карьере стал бронзовым призером чемпионата Азии, а затем выиграл мировой турнир в Германии.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3087
9 февраля 09:11
Новости