Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мырзагали Айтжанов назвал кандидатов в сборную Казахстана по боксу

Команда будет сформирована для участия в турнирах 2018 года.

Мырзагали Айтжанов. Фото Данияра Майлыбаева©
9
5228
11 ноября 2017 20:00

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о кандидатах в национальную команду.

- Вы назвали прежде Михаила Коханчика кандидатом в сборную Казахстана. А кого Вы еще выделили на чемпионате Казахстана?

- Санатали Тольтаева в категории до 64 килограммов. В категории до 81 килограмма Бека Нурмаганбета. Еще Бекзада Нурдаулетова. В супертяжелом весе ребята молодые подрастают - Айболды Дауренулы и Нурболат Сермаханов. Видно, что прибавили за год пребывания в сборной страны. Добавляют и стараются идти вперед.

Есть в категории до 49 килограммов молодые ребята. В категории до 52 килограммов те же фамилии - нового никого не увидели. Также в 56 килограммов. Все сборники, которые были раньше. Выпали и обратно вернулись. В категории до 60 килограммов Ертуган Зейнулинов 1997 года рождения. Кроме него, все ребята опытные и уже были в сборной.

- А Адилет Курметов? В прошлом году чемпион, а в этом стал третьим.

- Он же медаль взял. И кому он проиграл? Чемпиону Азии и победителю турнира по APB. В категории до 69 килограммов прибавил заметно Бекболат Курамысов. Он раньше не дышал в третьих раундах, а здесь он заметно вырос и улучшил свой результат. Сами знаете, что в этом весе еще есть Данияр Елеусинов и Абылайхан Жусупов. Еще Асланбек Шымбергенов, который вышел в финал.

В категории до 75 килограммов в финал вышли Ерик Альжанов и Абай Толеш. Не будем забывать о таком боксере, как Турсынбай Кулахмет. После болезни он вышел в ринг и в равном бою уступил. Тренерский совет будет решать, может быть, он тоже останется в сборной страны. Мы такими боксерами не разбрасываемся. Самое главное, это желание боксера.

Далее, категория до 91 килограмма. Тут у нас ребята, которые из 81 килограмма поднялись. Абзал Куттыбеков и Нурбол Алтаев. Антон Пинчук сегодня в ровном бою уступил, но это не значит, что в плохом состоянии. Где-то может психологически что-то сыграло. Он должен анализировать бой.

В супертяжелой весовой категории радует, что появились молодые, 19-летние боксеры. Есть и еще один боксер, ему 20 лет, но в связи с травмой он пропускает турнир. Он ногу сломал. От него тоже  ждем больших результатов. Он перспективный. Это Нурлан Сапарбай. Но первый номер здесь - это Камшыбек Кункабаев.

Я не могу сказать, кто из этой команды поедет на Олимпиаду. И никто не скажет. Потому что в каждой весовой категории есть сильная конкуренция.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
5228
11 ноября 2017 20:00
Новости