Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Капитан "Астана Арланс" проиграл стартовый бой на ЧРК по боксу после остановки из-за рассечения у соперника

Соперником Олжаса Саттыбаева был Анвар Музапаров.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kfb.kz
Фото с сайта kfb.kz

Олжас Саттыбаев, выступающий в весе до 52 килограммов, завершил выступление на чемпионате Казахстана по боксу в 1/8 финала, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником капитана "Астана Арланс" был Анвар Музаппаров, который во втором раунде не смог продолжить бой из-за рассечения. Однако победителем поединка был признан Музаппаров. Для 29-летнего Саттыбаева это был первый поединок на турнире.

Стоит отметить, что ранее в 1/4 финала пробился действующий чемпион Казахстана в этом весе Азамат Исакулов, который победил Акниета Балтабаева.

Напомним, чемпионат Казахстана по боксу проходит в Шымкенте. 8 и 9 ноября пройдут четвертьфинальные поединки, 11-го - полуфиналы, а 12-го - финалы.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
muhtar amanov 7 ноября 18:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 891
Сильнейшие арланы должны на автомате проходить в сборную . Ни Шымбергенову ни тем более Саттыбаеву могут рассматривать домашние чемпионаты только как поддержка спортивной формы . Они давно доказали и заслужили места в главной сборной .
 
Бакытжан Шайхиев 7 ноября 22:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Никаких автоматов!Отбор в сборную должен быть по результатам официальных турниров несмотря на авторитеты и титулы,а спорные варианты необходи о решать по результата личных встреч