Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной России по боксу извинился за провал на ЧМ-2017 в Гамбурге

Россияне впервые с 1999 года осталась без золотых медалей мирового первенства.

Фото: © РИА Новости. Григорий Сысоев
6 комментариев
3262
3 сентября 2017 18:55
Главный тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов извинился перед болельщиками за неудачное выступление команды на чемпионате мира-2017, который прошел в Гамбурге (Германия).

Сборная России впервые с 1999 года осталась без золотых медалей мирового первенства. Перед турниром ее возглавил Кравцов. На июньском чемпионате Европы, когда командой руководил Олег Меньшиков, россияне завоевали две золотые, две серебряные и одну бронзовую награды.

"Уважаемые любители бокса России, хотел бы от лица команды всем принести извинения за плохое выступление на прошедшем чемпионате мира. Не хочу оправдываться и переносить вину на судей или кого-либо...

Думаю, что не надо никому объяснять, что данная ситуация в нашем боксе сложилась не сегодня, а то, что мы сегодня имеем, это лишь следствие работы и политики прошлых наших управленцев федерации, где совершенно были утрачены понятия о справедливом судействе, честном отборе в команду, должной работы с резервом.

В регионах люди потеряли веру, что можно воспитать достойного боксера, и он без связей и денег сможет стать лидером и представлять нашу страну на международных стартах. Сейчас на всех этих фронтах в Федерации бокса России идет работа, и уверяю, что в скором будущем мы эту ситуацию исправим.
Мы четко представляем, что нужно поменять в самой команде, с условиями селекции и тренировочного процесса, но на это надо время, хотя отдаем себе отчет и готовы в ближайший год эту ситуацию уже исправить и подготовить команду к чемпионату мира 2019 года конкурентную, способную бороться только за самые высокие места!

Что касается проделанной работы тренерского штаба нового созыва за полтора месяца работы, поясняю, что мы значительно повысили функциональное состояние команды, физическое состояние боксеров, к сожалению, технико-тактическое мастерство за столь короткий срок не повышается, чисто физически это еще вопрос и навыков, приобретенных боксерами, поэтому в этот компонент подготовки и не пытались вмешиваться, а оставили личным тренерам, и считаю это правильным, чтобы боксеры не потеряли старые навыки, приобретенные ранее..." - написал Кравцов на своей странице в Facebook.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3262
3 сентября 2017 18:55
Новости