Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Демьяненко разобрал финальные бои казахстанских боксеров и оценил выступление сборной на ЧМ-2017

Он также высказался о тренерском штабе национальной команды.

Медалисты сборной Казахстана на ЧМ по боксу в Гамбурге. Фото Данияра Майлыбаева©
29 комментариев
7715
3 сентября 2017 18:00
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпиады-80 в Москве Виктор Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz проанализировал финальные бои казахстанских боксеров на чемпионате мира-2017 в немецком Гамбурге и оценил выступление сборной.

По итогам чемпионата мира сборная Казахстана завоевала шесть медалей и замкнула тройку лидеров общекомандного зачета.

Из десяти боксеров, представлявших страну на чемпионате, призерами стали шесть из них: "золото" выиграл Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), "серебром" награждены Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма), а бронзовых наград удостоились Ержан Жомарт (до 49 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма).

"Я считаю, что команда выступила успешно. Хотя замечания есть. Начнем с чемпиона Кайрата Ералиева. В первом раунде его немного давили. Однако он молодец, во втором раунде хорошо попадал передней рукой. Он левша и должен был висеть на сопернике, не давая тому шанса достать себя правой рукой. Он все сделал как надо. Это была заслуженная победа, тут не о чем говорить. Единственное, он прошел два олимпийских цикла, и возраст уже солидный у него. Рад, что у него все получилось и он стал чемпионом. 

Абильхан Аманкул сделал небольшую ошибочку. Александр Хижняк (признан лучшим боксером турнира - прим. авт.) - агрессивный боксер, и с ним надо было проваливать его. Однако Аманкул подставлялся, ставил блок. Этого его соперник и хотел. Если бы Аманкул подвигался, то на своих ножках он бы "растаскал" его. Ему не нужно было себя экономить, а отходить и обстреливать издалека. Он зря отдал инициативу, ведь при работе первым номером у него все получилось бы.

Камшыбек Кункабаев - мне очень понравился. Единственное, он иногда позиционно ошибался, двигаясь под правую руку и получал, как в свое время Дычко. Надо было наоборот, за счет передвижений загонять соперника под свою правую руку. У него хорошо проходили одиночные удары, но как только он выходил на жесткий удар, то проваливался. Рассечение во втором раунде также повлияло на характер боя. Он начал действовать с опаской. В целом у него были хорошие удары навстречу. Если бы он выбрасывал по два-три удара в тех моментах, то победил бы. А в целом финал получился зрелищным, но Кункабаеву опыта не хватило.

То же самое касается Абылайхана Жусупова. Он физически еще не полностью перешел из юниорского во взрослый бокс. Скорость есть, комбинационно действует, видит все, однако не хватило ему функциональной готовности. В данном случае физической мощи. Нужно больше доминировать нашим молодым боксерам. Это касается и Абылайхана, и Аманкула. Время до Олимпиады есть. За три года они наберут форму и получат необходимый опыт.

В целом я считаю, что команда выступила очень удачно. В полуфинале было шесть боксеров, а в финале трое. Это говорит о том, что команда взяла правильное направление. Менять тренерский штаб я не вижу смысла, Айтжанов и его команда давно работают и прекрасно видят ситуацию. Главное эффективно использовать отведенное время до Олимпиады", - отметил Демьяненко.

Все о ЧМ-2017 по боксу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29 комментариев
7715
3 сентября 2017 18:00
Новости