Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видео "золотого" боя Кайрата Ералиева на чемпионате мира-2017

Его соперником был боксер из США.

Ссылки по теме:


Фото AIBA
Фото AIBA
Казахстанский боксер Кайрат Ералиев завоевал золотую медаль на чемпионате мира-2017 в немецком Гамбурге, передает корреспондент Vesti.kz

В финале весовой категории до 56 килограммов Ералиев раздельным решением победил 19-летнего американца Дюка Рогана - 3:2.

Отметим, что 26-летний Ералиев впервые в карьере выиграл на международном уровне золотую медаль. До этого были одни "бронзы": в 2013 году он стал третьим на чемпионате мира в Алматы, в 2014 - на Азиатских играх, а в 2015 и 2017 - на чемпионатах Азии. 

Представляем вашему вниманию видео боя Ералиев - Роган:



Золотая медаль Ералиева стала для Казахстана первой на чемпионате мира-2017. Ранее бронзовыми призерами стали Ержан Жомарт (до 49 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма). 

Кроме Ералиева, в финал вышли еще два казахстанца - Абильхан Аманкул (до 75 килограммов) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Посмотреть их бои, а также все остальные финальные поединки можно здесь

Ранее кубинский боксер Хоанис Архилагос в весе до 49 килограммов победил Хасанбоя Дусматова (3:2), а в весе до 52 килограмм еще один кубинец Йосвани Вейтия был сильнее узбека Жасурбека Латипова.

Все новости о ЧМ-2017 по боксу
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Boris Alimon 2 сентября 23:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Первый раунд Кайрат выиграл уверенно, второй выиграл, но с натяжкой. Третий остался за американцем. Хорошо, что задел был, принесший победу! Молодец, Кайрат!!!
 
Еркин Жаканов 2 сентября 23:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
В третьем американец повис .на белый танец.под песню : я хочу пригласить на танец , вас только вас.потому что этот танец ваш !!!!
 
Шах Ермекулы 2 сентября 23:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Конкретно достался однако Кайрату. На церемонии награждения было видно. А так красиво победил. Но и Раган тоже молодец. Достойный, с хорошим ударом.
 
Толеби Жумабеков 2 сентября 23:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Мырзағали мырзаны орнынан алу керек дейтіндер қайдасыңдар? Еңбегі ерен ғой. Қайратқа жəне жаттықтырушыларға рахмет
 
timur D 3 сентября 00:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Соңында Қайрат шаршады, 5 кездесу оңай емес, бірақ таза жеңді,
 
Fankz 3 сентября 00:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6576
"26-летний Ералиев" )) Кайрату 28 лет
 
Mansur Nurmukhambetov 3 сентября 03:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Молодец