Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я заслуживал золотую медаль на Олимпиаде-2004 - Геннадий Головкин

В любителях он выиграл все, кроме этой награды.

Головкин (слева) и Гайдарбеков. Фото Reuters©
14 комментария
6032
2 сентября 2017 12:41

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью L'Equipe признался, что был разочарован любительским боксом после поражения на Олимпиаде-2004. 

На Играх в Афинах Головкин в финале по очкам проиграл россиянину Гайдарбеку Гайдарбекову - 18:28. Судили тот бой представители Филиппин, Узбекистана, Камеруна и Таиланда. 

- Ваша любительская карьера насчитывает 350 побед и почти все возможные титулы.

- Кроме золотой медали Олимпийских игр.

- У Вас есть сожаление по этому поводу?

- Я был чемпионом мира, Азии и Азиатских игр. Я искренне считаю, что я заслуживал "золото" на Олимпиаде-2004 в Афинах. Из-за того случая было разочарование от любительского бокса.

- Это разочарование через пару лет привело вас в профессиональный бокс, ради которого пришлось уехать из Казахстана в Германию.

- Да, там началась моя профессиональная карьера. С 2006 по 2009 год я провел много боев в Германии и постоянно проживал в Штутгарте с женой, а затем - с сыном.

В 2016 году Головкин рассказал, что ему было не суждено выиграть Олимпиаду-2004 из-за закулисных игр функционеров. При этом он назвал то поражение полезным, так как мог завершить спортивную карьеру в случае победы и не перейти в профи. 

Отметим, что Гайдарбеков сразу после Олимпиады ушел из бокса в возрасте 28 лет. Помимо "золота" Афин, в его активе было "серебро" на Играх в Сиднее в 2000 году. 

Видео боя Головкин - Гайдарбеков:

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
6032
2 сентября 2017 12:41
Новости