Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Жусупов назвал имя своего "спасителя" от вылета на чемпионате мира по боксу

Также он поделился ожиданиями от боя с Шахрамом Гиясовым из Узбекистана.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева©
Фото Данияра Майлыбаева©

Казахстанский боксер Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о том, кто "спас" его от досрочного вылета с чемпионата мира по боксу, а также поделился настроем на полуфинал с Шахрамом Гиясовым из Узбекистана.

- Поединок прошел нормально. Габриэль Маэстре - очень опытный соперник, - поделился Жусупов после четвертьфинала турнира. - К бою с Гиясовым мы готовы. Я думаю, он будет очень интересным.

- Какие выводы были сделаны из ташкентского поединка, финала чемпионата Азии?

- Мне кажется, все будет ясно в бою. Пока ждем поединка.

- Рад, наверное, что на дебютном взрослом чемпионате выиграл медаль?

- Да, но еще два боя. Благодарен главному тренеру (Мырзагали Айтжанову - прим. автора), который попросил судей пересмотреть бой 1/8 финала. Благодаря чему я и дошел уже до полуфинала.

Напомним, 20-летний Абылайхан Жусупов стал одним из шести полуфиналистов из Казахстана - медальный результат стал одним из лучших в истории участия отечественных боксеров в мировых турнирах. Другим призером турнира стал 25-летний супертяжеловес Камшыбек Кункабаев: он рассказал, как выигрывал медаль дебютного мирового состязания в бою с Баходиром Джалоловым из Узбекистана.

С полным расписанием полуфинальных боев ЧМ-2017 можно ознакомиться здесь.

Все новости о ЧМ-2017 в Гамбурге

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Бахыт Канатов 31 августа 15:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 276
Таким боксом тебе никакой
 
Кана Умбет 31 августа 15:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Бахыт Канатов,тусиндирип жазалмасан казакша жаз
 
Adam Adam 31 августа 16:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Это деньги можно попросить в долг, а в данном случае главный тренер подал протест, который был удовлетворен!!
 
Бека Орынбасаров 31 августа 17:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Слабый он
 
KAIRAT 31 августа 21:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6778
Гиясова пройти сложно.он любимчик у судей.как и тищенко.
 
Кожаберген Раев 1 сентября 12:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Абылайханнан кезінде қазақ жанкүйерлері көп үміт күтіп еді. Бірақ ол бұл үмітті ақтамады. Кешегі ширек финалдық бәсекеде де басымдық көрсете алмады. Олимпиадада мәнді ештеңе көрсете алмады, тіпті накаутқа түсе жаздады. Абылайханда өжеттілік жетіспейді. Біздің қай боксшыларғада сол өжеттілік(агрессивность) жетіспейтін сияқты. Өзбек боксшыларында сол өжеттілік жетіп артылады. Шамалары жетпей жатсада тістерін қайрап өлермен болады. Көбіне сол өжеттіліктерін судялар бағалап жатады. Ал Абылайханның жартылай финалдағы қарсыласына келетін болсақ, ол өзбекті Абылайханға жеңу екі талай, оның жарақатын ескерсек ол тіпті мүмкін емес сияқты. Гиясовты жеңу тек Данияр сияқты боксшының қолынан келеді. Ал Абылайхан ол деңгейге әлі жетпеген сияқты. Бәрібір Абылайханға сәттілік тілемін!
 
Турар Оразбаев 4 сентября 09:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Не агрессивности, а хитрости не хватает. При таком прямолинейном боксе побеждает тот кому повезет. Посмотрите на лицо Абылайхана и понятно, почему он проиграл- нет защиты,. прет как танк, получает удары. С узбеками драться не надо- надо переигрывать, но сильный, акцентированный удар должен быть у каждого боксера. Работы ногами не видно, рингте талтайып турган боксер, боксер емес.