Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанских боксеров есть бойцовские качества и большое мастерство - президент AIBA

Он отметил, что Казахстан - одна из немногих стран, представленная на ЧМ-2017 во всех десяти весах.

Чинг-Куо Ву. Фото с сайта taiwan-panorama.com.tw
17 комментариев
5294
30 августа 2017 09:00

Президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву в интервью пресс-службе Казахстанской федерации бокса (КФБ) поделился впечатлениями от увиденного от казахстанских боксеров на чемпионате мира-2017 в немецком Гамбурге.

Он отметил, что Казахстан стал одной из немногих стран, которая была представлена на турнире во всех десяти весовых категориях.

- Я был в Астане всего два месяца назад на финале Всемирной серии бокса WSB, который стал очередным подтверждением того, что казахстанская сторона умеет проводить спортивные события на самом высоком уровне. У ваших боксеров есть бойцовские качества и большое мастерство. Думаю, что у казахстанцев имеются все шансы выиграть медали турнира, - сказал Ву.

- Кого бы вы выделили в составе сборной Казахстана?

- Думаю, что у вас сильная команда. Бои показывают, что ваши боксеры хорошо подготовлены физически и обладают богатым техническим арсеналом. Казахстан - одна из немногих стран, которая была представлена на мировом чемпионате во всех десяти весовых категориях.

- Много разговоров о том, что на будущей Олимпиаде количество весов у мужчин может быть сокращено.

- Мы получили рекомендации от Международного олимпийского комитета (МОК) по увеличению количества весов у женщин. Думаю, что общее количество весов у мужчин может остаться прежним. Это вопрос, который еще на стадии обсуждения.

- Что вы скажете о темпах развития бокса в Казахстане?

- Казахстан всегда был страной, которая занимает лидерские позиции в мировом боксе. Тимур Кулибаев - отличный лидер для казахстанского спорта. С его приходом казахстанский бокс сделал несколько шагов вперед в своем развитии. Думаю, что если ваша страна продолжит придерживаться нынешнего вектора развития, у вас будет еще немало побед на самых крупных турнирах.

Напомним, что в полуфинал чемпионата мира вышли и гарантировали себе медали шесть казахстанцев - это Жомарт Ержан (до 49 килограммов), Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Василий Левит (до 91 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). 

Все новости о ЧМ-2017 по боксу

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
5294
30 августа 2017 09:00
Новости