Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК принял решение уменьшить количество весовых категорий у мужчин в любительском боксе

Это было сделано ради увеличения количество категорий у женщин.

Василий Левит. Фото Данияр Майлыбаев©
17 комментариев
3719
11 июня 2017 11:24

В Лозанне (Швейцария) прошло внеочередное заседание исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), сообщает vRINGe.com.

На нем было принято решение об увеличении количества весовых категорий в женском боксе в программе Олимпийских игр 2020 года в Токио (Япония) с трех до пяти.

Однако в общем количество категорий не изменится, поскольку одновременно с этим сокращено число мужских категорий - с десяти до восьми. При этом, какие именно категории попали "под сокращение", пока не сообщается.

На последних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) у боксеров-мужчин разыгрывались медали в категориях до 49, 52, 56, 60, 64, 69, 75, 81 и 91 килограммов, а также свыше 91 килограмма. Женщины боролись за места на пьедестале в категориях до 51, 60 и 75 килограммов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
3719
11 июня 2017 11:24
Новости