Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Федерации бокса объяснили выбор состава сборной Казахстана на Кубок Президента в Астане

Хозяева выставят 43 спортсменов.

Ссылки по теме:


Болат Абдрахманов. Фото с официального сайта КФБ
Болат Абдрахманов. Фото с официального сайта КФБ
Координатор Казахстанской федерации бокса по соревнованиям в стране Болат Абдрахманов в интервью официальному сайту КФБ прокомментировал выбор состава сборной для участия в Кубке Президента в Астане. 

В мужской команде выступят 43 спортсмена. Из них 19 - члены национальной сборной, области представляют 16 спортсменов, клуб "Астана Арланс" - восемь.

В женской команде 13 спортсменок - все они представляют сборную, состав еще расширится за счет представительниц областей. С составом обеих команд можно ознакомиться здесь

"В весе до 49 килограммов все - молодые ребята, - говорит Абдрахманов. - После чемпионата Азии, где выступал Жомарт Ержан, мы остались без лицензии, теперь будем смотреть этих троих.

В категории до 52 килограммов - четыре боксера, все достойные. Азамат Исакулов завоевал лицензию на чемпионат мира, Азат Махметов стал чемпионом Исламских игр. Плюс двое перспективных молодых спортсменов -Олжас Байниязов, который был чемпионом мира среди военнослужащих, и Сакен Бибосынов.

Лидер Кайрат Ералиев в весе до 56 килограммов по состоянию здоровья не может участвовать в турнире. Самым опытным на Кубке будет чемпион Азиатских игр Ильяс Сулейменов. Участвуют молодые ребята, которые будут доказывать свою состоятельность. Больше всего спортсменов мы выставляем в категориях до 56 и до 60 килограммов - по шесть человек.

В весе до 60 все - перспективные ребята: Адилет Курметов, завоевавший лицензию на чемпионат мира, призеры чемпионата мира среди юниоров Алимжан Бескемпир и Серик Темиржанов, "арлан" Меирболат Тоитов.

В весе до 64 килограммов лидеры - будущий участник чемпионата мира Бекдаулет Ибрагимов и Куан Куатов, с ними также в ринге посоревнуется молодежь.

В "казахском" весе до 69 килограммов болельщики увидят нашу надежду, чемпиона мира среди молодежи Садриддина Ахмедова. Из-за травмированной руки этот турнир пропускает Аблайхан Жусупов.

Двое опытных спортсменов Абильхан Аманкул и Сапарбай Айдаров, а также представитель сборной области Манат Омерзаков выступят в весе до 75 килограммов. Высокая конкуренция будет в весе до 81 килограмма. Я думаю, лидирует Ерик Альжанов, но нельзя со счетов сбрасывать и Нурдаулета Жарманова.

В весе до 91 килограмма выступит Василий Левит, нужно обратить внимание на Адилета Орынбасарова и Мухамеджана Еркина - перспективные парни, которые закаляются, тренируясь с Васей. Думаю у них хорошее будущее, они себя покажут.

У супертяжей конкуренцию участнику чемпионата мира 2017 года Камшибеку Кункабаеву составят двое молодых и волевых - Нурлан Сапарбай и Нурболат Сермаханов.

В целом среди участников очень много молодежи. На этом турнире должны определиться самые перспективные, спортсмены оспорят между собой лидерство в своих весовых категориях. Состав сборной сейчас не будет меняться, но ребята узнают своих соперников, тренеры определят фаворитов". 

Напомним, что международный турнир Кубок Президента в Астане начнется 5 июня. Наряду с "основой" Казахстан выставит еще несколько команд. Также на соревнования приедут спортсмены из Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Южной Кореи, Индии, России, Филиппин, Украины, Монголии и Ирана.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Darhan A. 2 июня 18:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 586
К чему фото Берика Абдрахманова? Где в данной статье говорится о Берике?
 
Абдинагим Кошер 3 июня 01:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Darhan A.,Это не Берик, а Болат!!!
 
Абдинагим Кошер 3 июня 01:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Darhan A.,Это не Берик Абдрахманов, а Болат Абдрахманов. То есть не боксер, а координатор ФФК
 
Baglan Badenbaev 2 июня 20:17
Статус: Профи
Рейтинг: 300
Не читал. Ибо
 
Бейбут Есмурзин 2 июня 20:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1287
Победителей этого турнира на Ч/М. А остальные наверное без участие в этом турнире хотят попасть на Ч/М, такие как Аблайхан Жусупов, Ералиев, Ниязымбетов, Данияр Елусинов,, оставит их дома.
 
muhtar amanov 2 июня 23:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
Жусупов от взбучки от Гиясова ещё не отошёл ?
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
сколько всего боксеров участвует и по какому каналу будут показывать