Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жусупов побывал в нокдауне и проиграл узбекскому боксеру Гиясову в бою за "золото" ЧА-2017

Казахстанец оказался на настиле ринге уже на первой минуте поединка.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева©
Фото Данияра Майлыбаева©
Казахстанский боксер Абылайхан Жусупов проиграл в бою за "золото" на чемпионате Азии, проходящем в Ташкенте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале весовой категории до 69 килограммов Жусупов встречался с хозяином ринга Шахрамом Гиясовым.

Боксеры с первых секунд бросились в бой без разведки, и на исходе первой минуты Гиясов потряс соперника и отправил того в нокдаун, после чего рефери открыл счет. Но Жусупов поднялся и продолжил поединок.

Во втором раунде казахстанский боксер сумел выровнять бой, однако переломить его в свою пользу ему не удалось. Как итог, все трое судей единогласно отдали победу местному боксеру.

Ранее лицензии на чемпионат мира в Германии, который пройдет с 25 августа по 3 сентября в Гамбурге, от Казахстана помимо Жусупова завоевали Азамат Исакулов (весовая категория до 52 килограммов), Кайрат Ералиев (56), Адилет Курметов (60), Бекдаулет Ибрагимов (64), Абильхан Аманкул (75), Ерик Альжанов (81), Василий Левит (91) и Камшыбек Кункабаев (+91).

Единственным казахстанцем, который не сумел пройти на ЧМ через отбор в Ташкенте, стал Ержан Жомарт (49), уступивший в утешительном бою Корнелиусу Квангу Лангу из Индонезии.
  Комментариев: 84
  0  

Комментарии

 
 
АЙДОС 7 мая 19:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
По моим подсчетам 1-раунд: Гиясов - Жусупов 10:8
2-раунд: Гиясов - Жусупов 9:10
3-раунд: Гиясов - Жусупов 9:10. Молодец Абылайхан, даже если проиграл виден потенциал. Через год будет королем веса! В Токио 69 снова будет нашим!!!
 
АЙДОС 7 мая 19:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Крики болельщиков Узбекистана не должно вводить в заблуждения. Абылайхан был точен
 
Botir Qodirov 7 мая 19:52
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
АЙДОС,ты слепой отпрыск походу
 
АЙДОС 7 мая 19:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Botir Qodirov, у Узбекистана манера болеть еще на колхозном уровне по сравнению с нашим. Мы то в каждой олимпиаде завовали медали. И наши болельщики знают что да как, а не как узбеки с криминальным авторитетом выиграли РИО и считают себя королями бокса оттого и болелщьщики каждый удар сопровождают с криками даже если не попал)))
 
Rustam Saidhodjaev 7 мая 23:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
АЙДОС,ну и бессовестные же вы ..
 
Джо Бонанно 8 мая 09:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 737
Rustam Saidhodjaev, не тебе нас совестить озбеку после такого "чемпионата", иди паси ослов
 
Саша / 8 мая 15:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Rustam Saidhodjaev,Мол-а уят нима кисин.
 
Hani Salam 8 мая 03:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
АЙДОС,так ты себя утешишь да?
У казахов культура ))) это самый короткий анекдот. Видал я мнооооожество казахов, так что про культуры вам лучше вообще не говорить
 
Nurken Toishyev 7 мая 21:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Botir Qodirov,если ты с узбек,скажи мне,что за манера боления такая.Ваш боксер только поднял руку,а все уже орут как ненормальные.Что,такая установка была дана сверху,или вы всегда так тупо болеете.Сегодня ваши боксеры проиграли корейцу,монголу,и нашему тяжоловесу.Кроме Дусматова и боксера в 69-кг., у вас боксеры среднего уровня.Псевдочемпионы.
 
Rustam Saidhodjaev 7 мая 23:01
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Nurken Toishyev,Не злись, и клевета это грех
 
Саша / 8 мая 15:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Nurken Toishyev,Иди пешпармак кушай, успокойся.
 
Саша / 8 мая 15:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Botir Qodirov,Пусть тешит себе подобных.
 
Білгіш 7 мая 20:04
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
АЙДОС, әлгі нокдаунның әсері тиіп кетті. Өзбектер дәл қазір бізден әлдеқайда мықты. Бірақ техника мен физика жағынан емес. Стильдері ыңғайлы. Біздікілер бокстасқанда біреуге сеніп жүре ме, әйтеуір, анда-санда бір соғады да масаттанып жүреді. Сосын, төрешілердің кесірі дегенді қою керек. Мен көргеннің бәрі таза өтті. Тренердің ауыстыру керек.
 
Nurken Toishyev 7 мая 21:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
АЙДОС,они приходят не бокс смотреть,а поорать как резанные.Долбанутые.
 
Джо Бонанно 7 мая 19:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 737
не проиграл, но нокдаун склонил чашу весов не в нашу пользу, 2-3 выиграл ИМХО
 
Akyl Esep 7 мая 20:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Джо Бонанно, бұл - толықтай тренердің қатесі. Айтжанов - 0. Абылайхан ана өзбектен әлдеқайда мықты. Бірақ қарсыласы түк зерттелмеген. Техника да, физика да, жігер де Абылайда бар. Бірақ тренерлерден түк пайда жоқ. Айтжанов қазір емес, осыдан бірнеше жыл бұрын кетуі керек еді.
 
Nurken Toishyev 7 мая 21:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Akyl Esep,баскасын айталмаймын,бирак Жусиповтин карсыласы шынында да мыкты екен.Абылай колын котергенше,озбек урып улгерип журди
 
Lobo Bobo 7 мая 19:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Наш стиль в любительском боксе это просто какой-то позор! Айтжанов подготовил целую группу фехтовальщиков, а не боксеров! Узбеки и другие силовые боксеры с техникой наголову разбивают этот устаревший стиль. Только единицы вроде Артаева и Елеусинова способны успешно в нем боксировать. Просто позор! Других слов нет! Трусливая тактика Айтжанова!
 
Мажор 7 мая 20:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Lobo Bobo, +++++ достали уже эти танцы. Изжила себя такая тактика, давно пора менять ее. Узбеки красавчики! Хоть и некоторые победы не очевидны, но в целом молодцы, прут как танки!
 
Lobo Bobo 7 мая 20:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Мажор, да, узбеки молодцы! Если бы против них вышли бы наши профи, то расклад был бы другим. Но практически вся наша сборная сейчас это фехтовальщики. Силовиков он в сборную старается не брать.
 
Nurken Toishyev 7 мая 21:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Lobo Bobo,не болды саган,озбек емессин сен озин?
 
Кайрат Маденов 7 мая 22:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Lobo Bobo,согласен на все 100
 
Кайрат Маденов 7 мая 22:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Мажор,согласен на все 100
 
Nurken Toishyev 7 мая 21:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Lobo Bobo,при чем здесь тактика,видно же было некоторым элементарно духа не хватает.А это индивидуально
 
Кайрат Маденов 7 мая 22:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Lobo Bobo,согласен на все 1оо
 
Kazclubs in Eurocups 7 мая 19:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Эх, Риода өзбектерге есе кетті деп мұнайып қалған жанкүйерлерімізді қуантқым келеді деген жалындап тұрған Садреддинді апару керек еді, тек Ташкентке емес, жалпы 69 келіні соған беру керек, әлі кеш емес.
 
Максат Османов 7 мая 22:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Kazclubs in Eurocups,бауырым дұрыс мен қолдаймын сенің сөзіңді Садриддин мықты Абылайханнан.
 
Kazclubs in Eurocups 8 мая 12:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Максат Османов, мына видеоны карасаңыз https://www.youtube.com/watch?v=6sh9t4UV2ow шоқ қой шіркін. Көсеп-көсеп алаулатудың орнына, су қуйып басып тастайды ма осы баланы(((
 
Камал Санду 7 мая 19:53
Статус: Профи
Рейтинг: 495
вдоволь поиздевался узбек
 
Dulat Omar 7 мая 19:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Камал Санду,после полуфинала говорил что Жусипов проиграет. Он переоцененный боксер. Действительно надо было Садредина везти. Он бы подрался бы с узбеком. А так у Жусипова не хватает сил.
 
Nurken Toishyev 7 мая 21:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Dulat Omar,все говорили что у Жусупова нет тех качеств,чтобы стать первым в своем весе.Четвертьфинал прошел струдом,полуфинал из-за рассечения соперника,а в финале побывал в нокдауне.На фоне узбека был мягко говоря не убедителен.Айтжанов здесь неричем.
 
Руслан Р. 7 мая 19:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
надо было садриддина ахмедова отправить он бы настучал этому гиясову
 
Максат Османов 7 мая 22:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Руслан Р.,я тоже так думаю.
 
Viprin Viprin 7 мая 19:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1692
Это опыт для Жусупова, он еще возмужает...
 
Маса 7 мая 19:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Так то норм боксировал. Но, физики не хватает. Все наши боксеры в физике подсели. Даже Левит не тот. Потом, почему то наши боксеры прямолинейными стали, все ихние действия видны. Нет разнообразие, нет серии, нет нырков, уклонов почти нет. Защита слабая у многих, как будто себя Мейвейзером чувствуют. Тайминг тоже не важно.
 
Ерлан Аханов 7 мая 19:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Для Жусупова хорошая обкатка и урок на будущее.Если будет прибавлят в германии будет чемпионом.Молодец бой провел хорошо.
 
Steppenwolf !!! 7 мая 20:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Ерлан Аханов,.....в Германию надо вести Садретдина ! Да и Айтжанов со своими любимчиками уже достал ! В супер/тяжи могли бы подтянуть и Ж.Кособутского ! Он и В. Дычко хорошо наСтУкивал , на спаррингах ! А Айтжанов не "замечает" его , по сути потенциальный № 1 в любительском боксе ! Кто сомневается смотрите его бой с Маджидовым в Минске !
 
Lobo Bobo 7 мая 20:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Steppenwolf !!!, Айтжанов не любит силовых боксеров. Он ведь великий тактик и стратег. Превратил наш бокс в тотальное фехтование. Пока он у руля из двух вариантов он выберет фехтовальщика, а силовика отправит в профи. С другой стороны благодаря ему профи получил много хороших боксеров из Казахстана (не попавших в сборную).
 
Nurken Toishyev 7 мая 22:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Steppenwolf !!!,а ты не знал что он положил на нашу сборную,популярно.
 
Kazclubs in Eurocups 7 мая 22:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Steppenwolf !!!, Жан Кособуцкий разве не в профи сейчас?
 
Steppenwolf !!! 7 мая 23:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
нка.
Сегодня 19:48
Kazclubs in Eurocups, нет ! Он не подписал договор , там чет непонятки ! А вот у РФ сейчас тЯж , чечен , который на Унивирсиаде в Казани рубился с Ж.Кособутским ! Там типа он ложил на сборы и прочее . Ребята талантливые боксеры .....ЭТО ШТУЧНЫЙ ТОВАР ! Есть его бой с Маджидовым , есть бой : наздря в наздрю с чеченом на Уневерсиаде в Казани , да еще знаю , что Клементе не хотел выходит против Жана ! Звали его и в сб. Беларуси и в Польшу ! А он хотел быть за сборную КАЗАХСТАНА ! Рубится не стыдно смотреть , пссык , казах ! Упертый ! А не такой как В. Дычко на Ои , ну разные парни !!!
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 684
Даже, если не брать во внимание нокдаун, наш проиграл. И это наглядно было видно по ходу боя. Жакупов не смог противостоять Гиясову. Узбек был лучше и это бесспорно. Жаль Жакупова, хороший парень, но увы!!
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 684
Извиняюсь, Жусупов.
 
Маса 7 мая 20:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Вообщем по итогом Рио и ЧА заметно, что стиль которую выбирает г-н Айтжанов не соответствует нынешним реалиям. Стиль бокса за последние 3-5 лет изменился. Фихтование уже проигрывает силовому. Здесь подметили Садриддина, именно в таком стиле нужно боксировать. И опять же, физика,физика и физика!
 
Nurken Toishyev 7 мая 22:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Маса,Садридин еще не готов для взрослой сборной.Аманкул тому подтвержение
 
Lobo Bobo 7 мая 20:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Вот эти джебы в виде тычков или поглаживаний, от которых соперники ничего не чувствуют, зачем они? Для чего Айтжанов прививает игровую манеру бокса? Эти первые действия уже всем известны. А узбеки каждый свой удар пытаются сделать акцентированным. Как же надоело на это смотреть! Даже если по количеству касаний, тычков и поглаживаний наши и превосходят узбеков, но по реальным ударам просто одностороннее избиение! Кто же исправит ситуацию? Сколько можно это терпеть?
 
Маса 7 мая 20:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Еще хотел бы добавить, что узбеки не сильные и/или не техничные, грязно боксируют с низкоопущенной головой почти все так боксируют, как будто бодаются, за такие действия нужно снимать балл, т.к. такие действия приводят к травмам не желательным.
 
Lobo Bobo 7 мая 20:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1392
Маса, для таких ситуаций применяются аперкоты. Но никто изтнаших ихтне использует. В основном применяются джебы и прямые удары. Причём первые -
бесполезные тычки и получается, что наши идут только с одним ударом.
 
Nurken Toishyev 7 мая 22:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Lobo Bobo,советовать легко
 
Steppenwolf !!! 7 мая 20:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Маса, ....и все виииЖЖЖат , как порося на вертеле ! В см/ле болельщики и кооментаторы .
 
Саша / 8 мая 16:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Steppenwolf !!!,Ты еще тута? Как тебе вчера без вазелина? Заживет, полежи, отдохни.
 
Steppenwolf !!! 8 мая 20:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Саша /, голубок , ты сизокрылы , так ты девышка ,да ???
 
muhtar amanov 7 мая 20:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 786
Бой был ровный но нокдаун всё решил . Пусть Гиясов и не выглядел на голову выше нашего но победа заслуженна . Необходимо чтобы на ЧМ наших готовил Акурпеков . Айтжанов слаб. Он с Ниязымбетовым и Дычко в Рио пролетел . Совершенно не правильные тактики на финалы дал а после того как заявил о победе Адильбека вообще как тренер пал . Настраивать на победы не может вообще .
 
Nurken Toishyev 7 мая 22:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
muhtar amanov, Аманкула готовил Акурпеков,и что?
 
muhtar amanov 7 мая 22:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 786
Nurken Toishyev,Речь не об Аманкуле и его проигрыше ...Хотя для новичка он прилично выступил и быстро подтянет что надо с Акурпековым . Раз уж речь об Акурпекове сравни Кункабаева в Астане арлан где тренером Акурпеков и Кункабаева в сборной где рулит Айтжанов . Регресс налицо .
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Кімнің кім екені ЧМ Германия да белгіли болат
 
Нурлан Нурлан 7 мая 20:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Позор
 
Нурлан Нурлан 7 мая 20:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Айтжанов кет курамадан !!!
 
Nurken Amirov 7 мая 20:27
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Наши как обосранные выступали, тренер главный вообще не работал, стоит тоже как
неживой. Менять надо главного тренера однозначно, других боксеров искать. узбеки там еш всех судей купили, и пловом накормили с гашишом по ходу, у судей полный неадекват.....
 
bek and 7 мая 20:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
АЙДОС, 4e u tya kalkulyatoe slomalsya 4toli?
Esli silno xo4ew peres4itay paltsami vse udari Jussupova za boy, palchiki
xvatit. Potomu 4to on o4en redko popadal.
 
Кенжебай 7 мая 20:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
Да норм что здесь паниковать и рвать себе жопу,это некоторым пишущим здесь всякую чушь,У нас в основном выступали молодежь,и Жусупов ещё покажет себя!так что успокойтесь!
 
Канат Сарин 7 мая 20:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Где сейчас находится Жан Кособуцкий? Надо бы его в сборную на ЧМ и готовить к Олимпиаде в Токио. А то все остальные реально мешки! Также необходимо убрать из сборной Алимханулы и Жусупова.
 
Steppenwolf !!! 7 мая 21:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Канат Сарин,....многим не нравится , что у него тренер его отец ! И он пытается быть всегда рядом !
 
Ерлан Аханов 7 мая 21:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Steppenwolf !!!,Кособуцкий где сейчас?
 
Steppenwolf !!! 8 мая 02:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Ерлан Аханов,......с нем вел переговоры РФшный промоутер , но тишина . Вроде в Кустанае .
 
Nurken Toishyev 7 мая 22:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Канат Сарин,Алимханулы при чем здесь?
 
Канат Сарин 8 мая 15:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Nurken Toishyev, Алимханулы может и хороший боксер, но его хватает только на первый раунд, дальше мешок мешком. Нету блеска в его глазах. Посмотри в его глаза после боя. Глаза теленка, которого побили. Почему он не работает на физику, непонятно. Нам нужны боксеры, которые все 3 раунда должны биться до конца. Например, Закир Сафиулллин бьется от начала до конца и техника у него прекрасная. Почему его не берут в сборную, не знаю.
 
Nurken Toishyev 7 мая 22:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 663
Канат Сарин,Кособуцкий предал родину за пряник
 
Steppenwolf !!! 8 мая 02:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Nurken Toishyev,
 
Канат Сарин 8 мая 14:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Nurken Toishyev, Я категорически не согласен с тобой! Если его не берут в сборную, то что ему, талантливому перспективному боксеру, сидеть дома?
 
Ilhom Tashkentskiy 7 мая 21:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Жусупов чисто проиграл. А так будуший звезда.
 
Talgat Kasenov 7 мая 21:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
Ilhom Tashkentskiy,Чистого проигрыша не было. Бой был равный. Если и победил Гиясов Жусупова то очень с небольшим перевесом. В следующий раз Гиясову против Жусупова удачи не будет. Жусупов проиграл за счет малого возраста и малого опыта. Но и здесь в этом бою Жусупов не уступал Гиясову, следующий поединок, можно сказать возьмет Жусупов за счет таланта.
 
Dulat Omar 7 мая 21:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Talgat Kasenov,Надо признать Гиясов поиздевался над нашим боксером.
 
Talgat Kasenov 7 мая 22:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 742
Dulat Omar,Повыделывался без повода и только
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Садридин
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Садридин Ахметова надо на 69 кг .
 
Максат Османов 7 мая 22:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Ермек Ауелбеков,я согласен.
 
redevil17 7 мая 22:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Ермек Ауелбеков, Садриддин еще молодой совсем, опыта немного, но против Гиясов нужен был именно такой бьющий боксер
 
Rustam Saidhodjaev 7 мая 23:08
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
господа казахи, если ваши боксеры проигрывают даже боксеру из ИНДОНЕЗИИ.... о чем вы тут пишете вообще?
 
Hani Salam 8 мая 03:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Казахи не орите как бабы. Вы ПРОИГРАЛИ. И в ЧМ будете тоже проиграть. Мне только интересно кого вы будете обвинять тогда )))
 
Джо Бонанно 8 мая 09:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 737
Hani Salam,что на стройке начальника не пришел, без содержания взял одкака
 
Канат Сарин 8 мая 14:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Hani Salam, Ибрагимов, Исакулов, Кункабаев реально выиграли у ваших бойцов! А в остальных случаях, я согласен, действительно наши проиграли! Если бы, чемпионат Азии проводился бы у нас в Казахстане и нам дали бы 9 золотых медалей, то все казахи бы плевались и сказали бы, что нам такая победа не нужна и нам было бы очень стыдно перед всей Азией, в отличие от вас. И еще, где ваша гостеприимность? Узбеки всегда славились своей гостеприимностью! Это я к тому, как ваши болельщики встречали соперников ваших боксеров презрительным гулом и свистом! Тем самым опозорили вы своих предков и самих себя
 
Ерлан Аханов 8 мая 15:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
нам нужны боксеры типа Аманкула Абилхан и технарь и бющий боксер, ему только опыта не хватает.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Очень слабые боксеры казахские бокс развивается другие развиваются криворукие боксеры пришли Узбеки н голову выше 3-4 года не будет давать им место