Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жусупов побывал в нокдауне и проиграл узбекскому боксеру Гиясову в бою за "золото" ЧА-2017

Казахстанец оказался на настиле ринге уже на первой минуте поединка.

Фото Данияра Майлыбаева©
84 комментария
3727
7 мая 2017 19:48
Казахстанский боксер Абылайхан Жусупов проиграл в бою за "золото" на чемпионате Азии, проходящем в Ташкенте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале весовой категории до 69 килограммов Жусупов встречался с хозяином ринга Шахрамом Гиясовым.

Боксеры с первых секунд бросились в бой без разведки, и на исходе первой минуты Гиясов потряс соперника и отправил того в нокдаун, после чего рефери открыл счет. Но Жусупов поднялся и продолжил поединок.

Во втором раунде казахстанский боксер сумел выровнять бой, однако переломить его в свою пользу ему не удалось. Как итог, все трое судей единогласно отдали победу местному боксеру.

Ранее лицензии на чемпионат мира в Германии, который пройдет с 25 августа по 3 сентября в Гамбурге, от Казахстана помимо Жусупова завоевали Азамат Исакулов (весовая категория до 52 килограммов), Кайрат Ералиев (56), Адилет Курметов (60), Бекдаулет Ибрагимов (64), Абильхан Аманкул (75), Ерик Альжанов (81), Василий Левит (91) и Камшыбек Кункабаев (+91).

Единственным казахстанцем, который не сумел пройти на ЧМ через отбор в Ташкенте, стал Ержан Жомарт (49), уступивший в утешительном бою Корнелиусу Квангу Лангу из Индонезии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
84 комментариев
3727
7 мая 2017 19:48
Новости