Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер Нурмагамбет вслед за Толтаевым вышел в финал молодежного чемпионата мира

Решающие бои пройдут завтра, 26 ноября.

Фото из группы vk.com/ywch16
2 комментария
2110
25 ноября 2016 19:07
Казахстанский боксер Бек Нурмагамбет, выступающий в весовой категории до 75 килограммов, вышел в финал чемпионата мира среди молодежи в Санкт-Петербурге, передает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале казахстанец встречался с двукратным чемпионом Германии Везиром Агирманом и выиграл трехраундовую встречу по очкам единогласным решением судей.

Ранее в финал состязания пробился Саматали Толтаев (до 56 килограммов), победив в полуфинале Сэма Гудмана из Австралии. Другим финалистом турнира стал американец Марк Кастро - раздельным решением судей он победил Шункора Абдурасулова из Узбекистана.

Напомним, молодежный чемпионат мира по боксу, проходящий в Санкт-Петербурге, завершится завтра, 26 ноября. За путевку в полуфинал поборются еще два казахстанца: Садриддин Ахмедов (до 69 килограммов) встретится с британцем Мохаммедом Акбаровым, а Бекзаду Нурдаулетову (до 81 килограмма) предстоит поединок с украинцем Романом Савицким.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2110
25 ноября 2016 19:07
Новости