Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Три казахстанских боксера вышли в полуфинал ЧМ среди студентов в Таиланде

Сегодня, 5 октября, борьбу за медали продолжат еще пять спортсменов.


Назым Ищанова. Фото kfb.kz
Назым Ищанова. Фото kfb.kz

В Таиланде стартовал чемпионат мира по боксу среди студентов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Три казахстанских боксера уже обеспечили себе медали.

Спортсмены на мировом студенческом турнире состязаются в 13-ти весовых категориях (десять мужских и три женских). 

В категории до 56-ти килограммов казахстанец Ертурган Зейнулинов в стартовом поединке по очкам победил Дорина Буксу из Молдовы. Во втором круге Зейнулинов раздельным решением судей выиграл у Ших-Йен Као из Тайпея и вышел в полуфинал состязания.

Другой казахстанец Али Ахмедов (до 81-го килограмма) выиграл дебютный поединок у китайца Битао Ли техническим нокаутом. Следующим его соперником станет Вячеслав Троян из Украины.

Со стадии четвертьфинала в борьбу вступили Назым Ищанова (до 60-ти килограммов) и Зура Кусаинова (до 75-ти килограммов). Первая по очкам победила полячку Анету Рыгелску, а вторая уступила Кристине Десмонд из Ирландии.

Рашит Салауатов в категории до 52-х килограммов в четвертьфинале проиграл Малику Нахиму из Франции. Уступил и тяжеловес Темирлан Кабиев (до 91-го килограмма). В шаге от пьедестала нашего боксера остановил еще один француз Дилан Бреже. 

Успешнее соотечественников оказался Рахат Маржикпаев (до 75-ти килограммов). Раздельным решением судей он выиграл у Тима Роста из Германии и вышел в полуфинал состязания.

Сегодня, 5 октября, пройдут еще несколько четвертьфиналов с участием казахстанцев.

В категории до 51-го килограмма Балауса Муздиман встретится со Светланой Солуяновой из России, а Дидар Утельбаев (до 60-ти килограммов) будет боксировать с Тхива Джантхакумпа из Таиланда. Соперником Ержана Ордабаева (до 64-х килограммов) станет Мгер Оганесян из Украины. Средневес Бекболат Курамысов (до 69-ти килограммов) померится силами с Бунжонг Синсири из Таиланда.

Добавим, что полуфиналы и финалы мирового студенческого первенства пройдут 6, 7 и 8 октября. 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 5 октября 2016 16:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5373
"Великолепная пятерка" - 5 октября борьбу за медали продолжат еще пять спортсменов