Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Выходишь в финал, а там решает политика - Ковалев о коррупции в любительском боксе

Боксер заявил, что на Олимпиадах все расписано.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с сайта izvestiacontent.ru
Сергей Ковалев. Фото с сайта izvestiacontent.ru

Российский боксер-профессионал Сергей Ковалев, вспоминая о своей карьере в любителях, заявил, что там процветает коррупция, сообщает ruposters.ru.

По словам Ковалева, продвинуться без поддержки в боксе невозможно.

"Послушайте Лебзяка (главный тренер сборной России по боксу - прим. ред.) - кого хотел взять на Игры он, отцепили. Зато набрали тех, кто ему был не нужен. Весь наш бокс пропитан коррупцией. Я мельком смотрел Олимпиаду в Рио: бой выигрывает один - победу отдают другому. И в Лондоне, и в Пекине такое было сплошь и рядом. Все расписано, кто сколько медалей должен привезти", - рассказал боксер.

Ковалев отметил, что "политика" подключается в любительском боксе в финале соревнований.

"Выходишь в финал, а там решает политика. Сейчас я все понимаю и спокойно об этом говорю. Прежде не мог взять в толк, почему же меня тогда в первых боях не скидывали, позволяли дойти до финала? А вдруг травма у первого номера? Всегда есть запасной Сергей Ковалев, который достойно выступит. Привезет медаль", - пояснил он.

Напомним, что в финальном бою Олимпиады в весе до 91-го килограмма казахстанский боксер Василий Левит весьма спорно проиграл россиянину Евгению Тищенко единогласным решением судей. Видео боя можно посмотреть здесь. Олимпийский зал освистал рефери в ринге, а затем и самого "победителя" на церемонии награждения. 

  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть