Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу, чтобы Абылайхан Жусупов превзошел меня - Серик Сапиев

Олимпийский чемпион прокомментировал успех своего земляка на турнире в Китае.

Серик Сапиев. Фото Vesti.kz
8
6144
31 марта 2016 15:21
Олимпийский чемпион 2012 года, обладатель Кубка Вела Баркера, генеральный директор профессионального боксерского клуба "Астана Арланс" Серик Сапиев поделился своими впечатлениями о завоевании Абылайханом Жусуповым олимпийской лицензии на лицензионном турнире в Китае, передает корреспондент Vesti.kz.

- Хорошо показал себя Абылайхан, хоть он молодой - ему только исполнилось 19 лет, но на него делали ставку наши тренеры, и он оправдывает все надежды, - сказал Серик Сапиев. - Абылайхан Жусупов показывает большой профессиональный рост на взрослом ринге, что необходимо отметить, ведь он совсем недавно перешел из молодежного бокса. Будем теперь надеяться, что он хорошо подготовится к Олимпийским играм и займет первое место. Все надежды только на это.

- Из всех членов сборной на этом турнире за кого Вы больше всего болели?

- Конечно же, за Аблая. Он мой земляк, выходец из абайской школы бокса, поэтому больше всего я радуюсь за него. Конечно же, я рад за всю команду, есть уже две лицензии, завтра бьется Ералиев, впереди еще бои, поэтому я надеюсь на то, что все наши боксеры завоюют лицензии. Так что поздравляю Аблая и тренерский штаб.

- Возможно ли, что Абылай потом пополнит ряды "Астана Арланс"?

- Да, это возможно, но сначала посмотрим, каково будет его решение и мнение тренерского состава сборной. Мне хотелось бы его видеть в команде, но пока главное - это выступление в Рио.

- Вышел в финал и Жанибек Алимханулы. Все-таки не зря Вы его защищали после неудачного выступления на турнире Жарылгапова в Астане.

- На международном ринге он всегда показывал хорошие результаты, и проигрыш на одном турнире ничего не означает. Плохо отбоксировал тогда, да, но сделал выводы, извлек урок и показал результат. Ну и мотивация разная - выступать на внутренних соревнованиях и на лицензионном турнире. От подготовки многое зависит, у него был насыщенный год, и он в декабре был не в лучших кондициях, понятно.

А сегодня я больше всего рад тому, что у Караганды есть олимпийская лицензия. Я на Абылайхана возлагаю большие надежды, потому что он прогрессирует, он молодой, а молодой организм быстро прогрессирует, это я по себе знаю - чем моложе, тем быстрее развиваешься.

- Как Вы относитесь к тому, что Абылая всегда сравнивают с Вами?

- Положительно. Мы из одной школы бокса, нас готовили одни и те же тренеры, из-за этого и сравнения такие. И он, и я высокие и худощавые, потому тренеры готовят, чтобы он больше держался на дистанции, больше двигался. Самая важная составляющая успеха Абылая - это его трудолюбие. Видна наша школа, он работает постоянно, не устает на ринге. Хочу, чтобы он превзошел всех нас, чтобы стал олимпийским чемпионом и не один раз. Все предпосылки к этому есть.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
6144
31 марта 2016 15:21
Новости