Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Видео финальных боев Елеусинова и Дычко на ЧМ по боксу в Катаре

Оба казахстанских боксера стали серебряными призерами чемпионата мира 2015 года.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Представляем вашему вниманию видео финальных боев казахстанских боксеров Данияра Елеусинова и Ивана Дычко на чемпионате мира в Дохе (Катар).

Стоит отметить, что оба казахстанских боксера стали серебряными призерами чемпионата мира 2015 года. Капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов, выступающий в весовой категории до 69 килограммов, проиграл в финале Мохаммаду Рабии из Марокко. А Иван Дычко, выступающий в весе свыше 91 килограмма, уступил французу Тони Йока.

Бой Данияр Елеусинов - Мохаммад Рабии:
 

Бой Иван Дычко - Тони Йока:


Полное видео финальных боев второго дня:
Просмотров: 4018  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Amir Xan 16 октября 2015 01:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Ну что Серик Сапиев, говорил что Данияр легко пройдет Мохаммада. Надо было говорить ин ща Аллах. Вы все созданные Аллахом. Не надо было возвышать себя. Вот вам и результат. ..
 
ARYSTAN 16 октября 2015 09:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1355
может это к лучшему, что проиграли , думаю соперники не будут воспринимать нас всерьез на олимпиаде а тут наши как выстрельнут
 
Morlok 16 октября 2015 13:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
ARYSTAN,
Бой Елеусинова.
Первый раунд - там в каждой трети боя - Данияр и точнее бил - за счет скорости и перемещения - и был агрессивнее. Даже не понятно как судьи отдели раунд марокканцу. Может это вывело из себя Данияра и тот далее провалился во втором раунде.
Второй раунд - вот там Данияр и в активности, и в размене проиграл - не сильно, но впечатление создал равного боя, преимущества не было. Проблема Данияра - со второй минуты боя он полез в размен и рубку - у него нет удара, соперник не опасается получить по башке на входе в атаку - Данияру надо было расстреливать с дистанции - а он повелся. Проиграл раунд.
Третий раунд - Данияр его выигрывал за счет дистанции и попаданий - до последний 40 секунд, когда опять полез в ближнюю дистанцию и проиграл концовку. В итоге равный бой - отдали сопернику. Просто потому, что Данияр не продемонстрировал ПРЕВОСХОДСТВА. Мастерства мало для судей - нужно ДОМИНИРОВАТЬ в каждом раунде - а конкретно в первых двух, чтобы создать задел. Это провал тренеров тактический - Данияр вообще плохо себя чувствует против прессинга и сдвоенных ударов, он тушуется от активности соперника - и отлично работает на дистанции - ему вообще в ближний не надо - удара у него нет.
Так же как и нет удара у Дычко...
Провал команды и провал тренеров...
 
Айдар Айдаров 16 октября 2015 16:06
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Morlok, мне кажется он слил бой осознано ! Даже ниграм не расстроился. Лицензия в кармане в РИО, чемпионом мира был а остальное боюсь подумать что
 
Amir Xan 16 октября 2015 11:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Незнаю , незнаю. Все наши боксеры как проиграют только обещают следующий раз покажу. Ну хорошо поживем увидем на их обещания..
 
Закрыть
Закрыть