Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видео финальных боев Елеусинова и Дычко на ЧМ по боксу в Катаре

Оба казахстанских боксера стали серебряными призерами чемпионата мира 2015 года.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Представляем вашему вниманию видео финальных боев казахстанских боксеров Данияра Елеусинова и Ивана Дычко на чемпионате мира в Дохе (Катар).

Стоит отметить, что оба казахстанских боксера стали серебряными призерами чемпионата мира 2015 года. Капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов, выступающий в весовой категории до 69 килограммов, проиграл в финале Мохаммаду Рабии из Марокко. А Иван Дычко, выступающий в весе свыше 91 килограмма, уступил французу Тони Йока.

Бой Данияр Елеусинов - Мохаммад Рабии:
 

Бой Иван Дычко - Тони Йока:


Полное видео финальных боев второго дня:
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Amir Xan 16 октября 2015 01:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Ну что Серик Сапиев, говорил что Данияр легко пройдет Мохаммада. Надо было говорить ин ща Аллах. Вы все созданные Аллахом. Не надо было возвышать себя. Вот вам и результат. ..
 
ARYSTAN 16 октября 2015 09:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2266
может это к лучшему, что проиграли , думаю соперники не будут воспринимать нас всерьез на олимпиаде а тут наши как выстрельнут
 
Morlok 16 октября 2015 13:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
ARYSTAN,
Бой Елеусинова.
Первый раунд - там в каждой трети боя - Данияр и точнее бил - за счет скорости и перемещения - и был агрессивнее. Даже не понятно как судьи отдели раунд марокканцу. Может это вывело из себя Данияра и тот далее провалился во втором раунде.
Второй раунд - вот там Данияр и в активности, и в размене проиграл - не сильно, но впечатление создал равного боя, преимущества не было. Проблема Данияра - со второй минуты боя он полез в размен и рубку - у него нет удара, соперник не опасается получить по башке на входе в атаку - Данияру надо было расстреливать с дистанции - а он повелся. Проиграл раунд.
Третий раунд - Данияр его выигрывал за счет дистанции и попаданий - до последний 40 секунд, когда опять полез в ближнюю дистанцию и проиграл концовку. В итоге равный бой - отдали сопернику. Просто потому, что Данияр не продемонстрировал ПРЕВОСХОДСТВА. Мастерства мало для судей - нужно ДОМИНИРОВАТЬ в каждом раунде - а конкретно в первых двух, чтобы создать задел. Это провал тренеров тактический - Данияр вообще плохо себя чувствует против прессинга и сдвоенных ударов, он тушуется от активности соперника - и отлично работает на дистанции - ему вообще в ближний не надо - удара у него нет.
Так же как и нет удара у Дычко...
Провал команды и провал тренеров...
 
Айдар Айдаров 16 октября 2015 16:06
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Morlok, мне кажется он слил бой осознано ! Даже ниграм не расстроился. Лицензия в кармане в РИО, чемпионом мира был а остальное боюсь подумать что
 
Amir Xan 16 октября 2015 11:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Незнаю , незнаю. Все наши боксеры как проиграют только обещают следующий раз покажу. Ну хорошо поживем увидем на их обещания..