Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Антон Пинчук стал шестым за день чемпионом Азии по боксу

В Иордании продолжаются финальные бои континентального первенства по боксу.

Антон Пинчук (в синем). Фото с группы казахстанского бокса Вконтакте
0 комментариев
5592
8 июля 2013 20:16
Казахстанский тяжеловес Антон Пинчук впервые в своей карьере завоевал титул сильнейшего на азиатском континенте, сообщается в группе казахстанского бокса ВКонтакте.

Пинчук в финале категории до 91-го килограмма боролся за победу с хозяином ринга иорданским боксером Ихабом Алматбули. Казахстанец выглядел намного увереннее и довел дело до своего заслуженного выигрыша. Его преимущество не вызвало сомнение ни у кого из трех судей.

Пинчук выиграл для Казахстана шестую золотую медаль. Раннее чемпионами Азии стали Темиртас Жусупов (до 49-ти килограммов), Берик Абдрахманов (до 60-ти килограммов), Мерей Акшалов (до 64-х килограммов), Данияр Елеусинов (до 69-ти килограммов) и Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов). А серебряный призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов в весовой категории до 81-го килограмма проиграл свой финал представителю Узбекистану Ойбеку Мамазулунову.

Закроет чемпионат Азии финал в самой тяжелой категории свыше 91-го килограмма. Бронзовый призер Олимпиады казахстанец Иван Дычко сразится с Изатуллой Эргашевым из Узбекистана. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
5592
8 июля 2013 20:16
Новости