Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Три казахстанских боксера вышли в полуфинал чемпионата Азии

В Иордании начался очередной соревновательный день континентального первенства по боксу.

Ссылки по теме:


Термитас Жусупов (в красном) - полуфиналист чемпионата Азии по боксу. Фото Vesti.kz
Термитас Жусупов (в красном) - полуфиналист чемпионата Азии по боксу. Фото Vesti.kz

Еще три казахстанских боксера пробились в полуфинал чемпионата Азии в Аммане, передает корреспондент Vesti.kz

В дневной сессии пятого дня чемпионата на ринг вышли четыре казахстанца. В весовой категории до 49-ти килограммов. Темиртас Жусупов в упорном поединке сломил сопротивление филиппинца Рогена Ладона и вышел в полуфинал.

А вот в весе до 56-ти килограммов Кайрат Ералиев минимально уступил представителю Индии Тапа Шиве. Ералиев - стал второй потерей казахстанской команды в Аммане, после вылета Ильяса Сулейменова (до 52-х килограммов).

Зато два следующих боя для казахстанцев оказались успешными. Причем и у Мерея Акшалова (до 64-х килограммов), и у Жанибека Алимханулы (до 75 килограммов) в соперниках были боксеры из Китая. Акшалов со счетом 2:1 по раундам выбил из дальнейшей борьбы Ли Чуаньлона, а Алимханулы и вовсе решил исход поединка против Вэнь Иньхана уже в первом раунде, победив техническим нокаутом. 

Таким образом, Жусупов, Акшалов и Алимханулы присоединились к своим товарищам по сборной в самых тяжелых весах Антону Пинчуку и Ивану Дычко, которые днем ранее обеспечили себе участие в полуфиналах.

В вечерней сессии еще три представителя Казахстана будут бороться за путевки в 1/2 финала. В категории до 60-ти килограммов Берик Абдрахманов сразится с Мохамадом Момевандом из Ирана, Данияр Елеусинов в весе до 69-ти килограммов проведет бой против действующего чемпиона Азии из Китая Маймайтитуерсуна Чиона. А серебряному призеру Олимпиады в Лондоне Адильбеку Нияpымбетову (до 81-го килограмма )предстоит встреча с Кристианусом Нонг Седо из Индонезии. 

Завершится чемпионат Азии 9 июля.

  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть