Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каир стал ареной кровавой борьбы христиан и мусульман

Столкновения произошли поздно вечером в воскресенье на площади Тахрир. 23 человека погибло, сотни пострадали.

0
2285
10 октября 2011 11:30
В Каире произошли массовые столкновения христиан-коптов и мусульман на площади Тахрир. Погибли 23 человека, ранено 180, десятки арестованы, передает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение. 9 октября в район здания Союза телевидения и радиовещания Египта на набережной Нила пришли до десяти тысяч христиан-коптов.Они требовали отставки губернатора Асуана и призывали защитить права христиан в стране. Известно, что поводом для массовых протестов коптов послужил межрелигиозный конфликт в деревне Эль-Марейнаб близ Асуана на юге страны. Протестующие обвиняли проживающих в деревне мусульман в ограблении и сожжении местной церкви. Губернатор Асуана сразу после инцидента в Эль-Марейнаб заявил, что церковь построили без разрешения и восстанавливаться она не будет.
По словам очевидцев, демонстранты внезапно стали забрасывать полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. Затем раздались выстрелы. Демонстранты захватили огнестрельное оружие у военных. На площади завязалась драка между мусульманами и коптами. Военные и полиция применяли слезоточивый газ. Ситуацию удалось взять под контроль вовремя. В настоящий момент в районе столкновения установилось относительное спокойствие, введен коммендантский час. Египетские власти резко осудили беспорядки в Каире и призвали христиан проявить сдержанность.
Известно, что египетские копты представляют одну из наиболее крупных христианских общин Ближнего Востока. По разным данным, они составляют около 10 процентов от 80-миллионного населения Египта.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2285
10 октября 2011 11:30