Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы Дияс, Кукушкин и Путинцева узнали соперников по первому кругу "Уимблдона"

В случае победы затем Кукушкин может встретиться с Надалем.

Казахстанцы Дияс, Кукушкин и Путинцева узнали соперников по первому кругу "Уимблдона"
Зарина Дияс и Юлия Путинцева. Фото пресс-службы КТФ

Представители Казахстана узнали соперников по первому кругу "Уимблдона" (Открытый чемпионат Великобритании по теннису), передает корреспондент Vesti.kz

Занимающая 53-е место в рейтинге WTA Зарина Дияс сыграет с 25-й ракеткой мира Дарьей Гавриловой из Австралии. Победительница этого матча затем выходит на сильнейшую в паре между китаянкой Пэн Шуай (38-е место в рейтинге WTA) и австралийкой Самантой Стосур (86). 


В женской сетке 55-я ракетка мира Юлия Путинцева встретится с полячкой Магдой Линетт, которая занимает 88-е место в рейтинге WTA. Победительница этого матча затем сыграет с сильнейшей в паре между россиянкой Дарьей Касаткиной (14) и хорваткой Яной Фена (115).

В мужской сетке у Казахстана всего один представитель - Михаил Кукушкин, занимающий 90-е место в рейтинге ATP. Его соперником по первому кругу станет Вашек Поспишил (93) из Канады. Сильнейший в этой встрече затем сыграет с победителем матча между первой ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем и израильтянином Дуди Села (129). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости