Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойда Мейвезера обвинили во всех бедах в боксе и раскрыли секрет его непобедимости

Отмечается, что американец привнес главную гпупость.

Флойда Мейвезера обвинили во всех бедах в боксе и раскрыли секрет его непобедимости
Флойд Мейвезер. Фото: Reuters
Экс-чемпион в весе в полулегком весе мексиканец Оскар Вальдес (27-0, 21 КО) обвинил американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО) во всех бедах в современном боксе. Об этом сообщает vRINGe.com.

Сегодня, 21 июля, в Лас-Вегасе (США) Вальдес проведет свой второй бой в рамках второго полулегкого веса - ему предстоит встретиться с пуэрториканским середняком Джейсоном Велесом (29-6-1, 21 КО).

Ожидается, что в случае победы Вальдес незамедлительно подерется с чемпионом-соотечественником Мигелем Берчельтом (37-1, 33 КО).

При этом Вальдес не дал бой американскому проспекту и своему обязательному претенденту Шакуру Стивенсону, а вместо этого сменил дивизион. Видимо, мексиканец не считает то решение бегством. Иначе от него не досталось бы легендарному ветерану из США Флойду Мейвезеру: "Я не хочу всю жизнь думать о том, что произошло бы в бою между мной и Берчельтом. Не хочу всю жизнь думать, кто бы победил. Не хочу всю жизнь сожалеть о принятом решении. Поэтому я с ним обязательно встречусь на ринге. Из-за кого бойцы избегают опасных соперников? Как по мне, винить в этом нужно Мейвезера!"

"Именно он привнес в бокс эту глупость, что "если хочешь быть великим, то тебе нельзя проигрывать", - считает Вальдес. - Я в эту чушь не верю. Как можно в это поверить, когда были такие крутые примеры, как Хулио Сесар Чавес, Мухаммед Али, Майк Тайсон, Марко Антонио Баррера? Даже Шугар Рэй Леонард... Они все проигрывали. И они все были легендами. Но потом пришел Мейвезер и зациклился на своем нолике в графе поражений. Да, он тоже был одним из лучших. Но он это делал иначе. Там целый расчет был на то, чтобы оставаться непобежденным".

"И посмотрите, что происходит сейчас, - жалуется Вальдес. - Все реально зациклились на своем нолике в графе поражений. Все боятся, что поражение существенно снизит твою рыночную стоимость. Все боятся, что после поражения их гонорары не будут прежними. Все говорят: "С этим драться не буду - он слишком опасен". Но это точно не в моем случае. Я из другого теста. Я буду драться. Пускай у нас в дивизионе не такие гонорары, как в полусреднем весе или же в хэвивейте, но это все равно нормальные деньги. Я так считаю, это моя работа. Мне нужно обеспечивать семью. И чтобы у них все было в порядке, я выхожу на ринг и дерусь".

Вальдес считает самым лучшим примером для подражания антагониста Мейвезра филиппинца Мэнни Пакьяо: "О! Это классный дядька! Отличный пример! У него были поражения, но он до сих пор дерется и побеждает крутых парней. Он побеждает молодых талантливых бойцов. Думаю, есть еще парочка таких же, как Пакьяо. Но знаете, в чем проблема? Я часто размышляю над словами Роджера Мейвезера. Помните, он сказал интересную фразу: "Большинство болельщиков нихрена не знают о боксе"?..".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости