Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBA объяснил отказ от идеи "один дивизион - один чемпион"

В организации насчитали 39 чемпионов в 17 весах.

Президент WBA объяснил отказ от идеи "один дивизион - один чемпион"
Фото: WBA.com

Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса рассказал, почему его организация отказалась от ранее озвученной идеи сделать по одному чемпиону в каждой весовой категории. Его слова приводит vRINGe.com.

"Да, мне часто говорят, что в дивизионе должен быть только один чемпион. Но беда в том, что каких-то реальных аргументов я так до сих пор и не услышал. Считаете, что из-за этого титулы обесцениваются? Но почему тогда в тот момент, когда мы захотели сделать турнир и определить одного чемпиона, не все бойцы дали добро на участие в нем? Почему далеко не все готовы к противостоянию "чемпион против чемпиона"?


Мы отталкиваемся от простой истины. Если на кону титул, то боксер старается еще сильнее. Если на кону титул, то телеоператор старается еще сильнее. Если на кону титул, то промоутер старается еще сильнее. И даже болельщики... Когда они знают, что на кону титул, их интересует бой еще сильнее, они еще внимательнее его смотрят", - размышляет Мендоса.

В Boxingscene.com подсчитали, что в WBA сейчас 39 чемпионов в 17 дивизионах. Речь идет о суперчемпионах, обычных и временных. Только в двух дивизионах (полусредний и минимальный) у WBA по одному чемпиону (и то временно - обычный чемпион в полусреднем весе потерял титул из-за допинга).

"Мы бы хотели,чтобы у нас соблюдался баланс, - утверждает президент WBA. - Но каким он должен быть? В идеальном мире нам нужен турнир типа Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Нам нужны не просто те бойцы, которых предлагают промоутеры, а лучшие из лучших..."

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
WBA
Новости