Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер объявил о старте тренерской карьеры

Он пошел по стопам отца и дяди.

Бывший лидер рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P) и экс-чемпион мира в пяти категориях американец Флойд Мейвезер-младший объявил о старте тренерской карьеры. 

Начать новый этап в жизни его побудила смерть дяди Роджера Мейвезера, который тоже становился чемпионом мира и долгие годы был наставником своего племянника. У него уже появился первый подопечный. 

"Это мой первый день работы с моим 14-летним племянником, у которого нет абсолютно никакого опыта в боксе. И второй раз, когда я работаю с лапами. Предыдущий был с моим старшим сыном, возможно, вы видели недавний ролик.

Как многие из вас знают, у меня были невероятные тренеры, среди которых мой папа и дядя, который недавно скончался. После его смерти я почувствовал желание помогать другим. Так же, как это делали отец и дядя для меня на протяжении всей моей боксерской карьеры.

Период карантина позволил мне задуматься о том, как я хочу изменить жизнь людей и помочь им в достижении целей. Настоящий тренер хочет получить лучшее от своего бойца. Я пока новичок в этом деле, ведь всю карьеру я был по другую сторону. Одно я знаю. Боксер может быть впечатляющим в работе с лапами, но это не делает его великим бойцом. Тренер может быть впечатляющим на лапах, но это не делает его отличным наставником.

Моя цель - помогать другим стать лучшей версией себя, обрести уверенность. Я хочу позволить им увидеть свой потенциал. Этот период карантина позволил мне осознать важность единства и взаимопомощи. Я хочу внести свой вклад в будущее Земли. Я новичок на тренерском поприще и пока работаю с людьми, у которых совершенно нет опыта в боксе, поэтому мы растем вместе. Но я обещаю вам, я буду одним из лучших тренеров в мире! Вдохновлять и вдохновляться". 

Напомним, что в марте Мейвезер, кроме дяди, потерял мать своих детей Джози Харрис, которую нашли мертвой в машине. В начале апреля арестовали дочь экс-боксера - 19-летнюю девушку подозревают в нападении на женщину из-за ревности. 

Ранее сообщалось, что 43-летний Мейвезер из-за череды смертей в семье решил не возвращаться на ринг в этом году. Последний бой он провел в августе 2017 года, когда нокаутировал ирландского экс-чемпиона UFC Конора МакГрегора в поединке по правилам бокса. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости