Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер сообщил об отмене боев Поветкин - Уайт и Усик - Чисора

Все из-за пандемии коронавируса.

Промоутер сообщил об отмене боев Поветкин - Уайт и Усик - Чисора
Александр Усик. Фото: fightnews.info©
Поединки между тяжеловесами Александром Усиком и Дереком Чисорой, а также Александра Поветкина против Диллиана Уайта будут отменены из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил промоутер Эдди Хирн.

"Мы не знаем, как долго будет продолжаться карантин. Но мы знаем, что самый удачный расклад для нас - бои в Великобритании стартуют в июне.

Вот почему мы должны майские турниры перенести на альтернативные даты. Никто ничего в мае делать не будет", - приводит слова Хирна Sports.ru.

Бой Поветкин - Уайт был запланирован на 2 мая в Манчестере, а поединок Усик- Чисора анонсирован на 23 мая в Лондоне.
Поделиться в соц. сетях:
Новости