Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель трех титулов из Казахстана остался вторым в рейтинге WBA

В нем представлены еще два казахстанца.

Обладатель трех титулов из Казахстана остался вторым в рейтинге WBA
Фото: twitter.com/nolimit_boxing
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обновила свои рейтинги, передает корреспондент Vesti.kz. В них представлены три казахстанца.

Во втором среднем весе на втором месте остался Айдос Ербосынулы (13-0, 9 КО), владеющий титулами WBA International, WBO Global и WBC Asia.

Выступающий в полусредней категории обладатель титулов WBA Inter-Continental, WBO Oriental и IBF Australasian Нурсултан Жанабаев (8-0, 5 КО) не изменил своего положения и сохранил седьмую строчку.

Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО), которому принадлежат титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем дивизионе, идет 15-м.

Отметим, что по версии WBA у Казахстана один чемпион мира - "регулярным" титулом в первом тяжелом весе владеет Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО), который не выходил на ринг с июля 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости