Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксера заподозрили в "договорняке" после победы нокаутом в третьем раунде

Он выступил в андеркарте экс-чемпиона мира.

Дэвид Аллен нокаутирует Дориана Дарча. Фото: Matchroom
0
10 февраля 23:03
Британского супертяжа Дэвида Аллена (18-5-2, 15 КО) и его соперника обвинили в нечестной игре, сообщает vRINGe.com со ссылкой на местные СМИ. 

8 февраля в андеркарте вечера бокса в Шеффилде Аллен в третьем раунде нокаутировал 35-летнего соотечественника Дориана Дарча (12-12-1, 1 КО). Победа вызвала сомнения. Оказалось, что за несколько часов до боя случился вал ставок на нокаут в третьем раунде, а некоторые конторы сняли поединок с линии. 

"Многие отметили, что первые два раунда были больше похожи на спарринг, после, в третьем раунде, Аллен принялся активно работать первым номером и после серии не слишком акцентированных ударов заставил соперника капитулировать", - пишет World Boxing News. 



Сам Аллен отрицает обвинения в преступном сговоре. В профи 27-летний уроженец Донкастера провел 25 боев в которых одержал 18 побед (15 нокаутом), потерпел пять поражений и два поединка свел вничью. 

Добавим, что в главном событии вечера бокса в Шеффилде экс-чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (39-2, 27 КО) нокаутировал американца Марку Делуку (24-2, 13 КО).
Поделиться в соц. сетях:
0
0
10 февраля 23:03
Новости