Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-лидер рейтинга P4P получил бой с чемпионом мира

Поединок покажут на DAZN.

Экс-лидер рейтинга P4P получил бой с чемпионом мира
Роман Гонсалес. Фото: 360 Promotions
Экс-чемпион мира в четырех весах никарагуанец Роман Гонсалес (48-2, 40 КО) проведет бой с чемпионом WBA во второй наилегчайшей категории британцем Халидом Яфаем (26-0, 15 КО). 

Поединок анонсирован официально и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN. Он пройдет 29 февраля в андеркарте вечера бокса на арене Ford Center at The Star во Фриско (штат Техас, США), в главном событии которого в лимите полусреднего веса встретятся экс-чемпионы мира из США Майки Гарсия (39-1, 30 КО) и Джесси Варгас (29-2-2, 11 КО).

32-летний Гонсалес в последнем бою 23 декабря нокаутировал филиппинца Диомеля Диокоса (14-6-3, 4 КО). Этот поединок стал для "Чоколатито" единственным в 2019 году, а простой больше года случился из-за травмы. 

30-летний Яфай владеет титулом WBA (Super) с декабря 2016 года и провел пять успешных защит. В последнем поединке британец 29 июня нокаутировал доминиканца Норбелито Хименеса (29-9-4, 16 КО). 

Отметим, что Гонсалес в прошлом шел на серии из 46 побед, а с сентября 2015 по март 2017 года возглавлял рейтинг лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P) от журнала The Ring, пока не потерпел два поражения от тайца Срисакета Сор Рунгвисая (47-5-1, 41 КО) - решением большинства и нокаутом. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости