Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину предоставился шанс объединить титулы на 55-тысячном стадионе

Сейчас GGG владеет двумя поясами в среднем весе.

Головкину предоставился шанс объединить титулы на 55-тысячном стадионе
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) входит в список кандидатов в соперники на бой с обладателем титула "регулярного" чемпиона WBA в этом же весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 KO). Об этом рассказал глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, ведущий дела японского боксера.

23 декабря в Иокогаме (Япония) Мурата защитил свой титул, нокаутировав в пятом раунде канадца Стивена Батлера (28-2-1, 24 KO). Видео боя можно посмотреть здесь.

По словам Арума, теперь, после успешной защиты титула, они хотят устроить японскому боксеру бой против Головкина или мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), владеющего титулом WBA (Super) в среднем весе. Сам бой планируется провести в Японии, до начала летних Олимпийских игр в Токио, на 55-ти тысячном стадионе "Токио Доум".

"Мы надеемся перед токийской Олимпиадой привезти сюда "Канело" Альвареса или Головкина, чтобы устроить очень большой бой с Муратой в "Токио Доум", - цитирует Арума The Japan Times. - Оба боксера говорили мне, что с удовольствием приедут в Японию и проведут большой бой против Мураты, и это я надеюсь организовать".

Головкину официально назначили следующего соперника

Свой последний бой Головкин провел в октябре в Нью-Йорке (США), когда победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал два вакантных титула. Возвращение казахстанца ожидается в марте 2020 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости