Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов после досрочной победы высказался о возможных боях с Кроуфордом, Спенсом и экс-чемпионом мира

Он ответил на вопрос о серьезных соперниках.

Данияр Елеусинов после досрочной победы высказался о возможных боях с Кроуфордом, Спенсом и экс-чемпионом мира
Фото: boxingscene.com

Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) после очередной досрочной победы в профи ответил на критику по поводу выбора соперников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ближе к Пакьяо, Спенсу и Кроуфорду. Елеусинов взлетел в мировом рейтинге после досрочной победы

В минувшие выходные он провел бой в рамках полусреднего веса на арене Talking Stick Resort в Финиксе (штат Аризона, США) против американца Алана Санчеса. Поединок был рассчитан на десять раундов, но завершился в пятом, когда врачи после осмотра запретили Санчесу продолжать встречу.

Видео боя, или как Елеусинов рассек глаз американцу и одержал досрочную победу

В своем аккаунте в Instagram Елеусинов разместил видео победы, на что ему задали вопрос в комментариях: "Когда будут серьезные соперники?"

Боксер на вопрос ответил, сказав, что ему еще рано встречаться с такими соперниками, как Шон Портер, Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс.

Поделиться в соц. сетях:
Новости