Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мой сын оторвет ему голову". Отец 22-летнего чемпиона мира раскрыл план на бой с Ломаченко

Недавно он отобрал титул у ганского боксера.

Теофимо Лопес. Фото: Boxingscene.com
0
3695
15 декабря 23:24
Отец и тренер американца Теофимо Лопеса-младшего (15-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший дал интервью новостному порталу Fighthype после окончания поединка за титул в легком весе (до 61,2 килограмма) между его сыном и бывшим чемпионом Ричардом Комми (29-3, 26 КО) из Ганы.

Наставник прокомментировал прошедший бой в Нью-Йорке (США), завершившийся досрочной победой его сына во втором раунде, и рассказал о тактике в возможном будущем поединке за титул абсолютного чемпиона мира против 31-летнего украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). Перевод представлен на vRINGe.com.

- Какие у вас сейчас ощущения?

- Я не знаю. Весь мир знает, что мой сын только что сделал. Мы только что разбудили весь мир. Это было потрясающее выступление.

Ричард Комми, когда выбрасывает правую руку, оставляет открытым подбородок. Я сказал моему сыну: "Нужен тайминг, когда он выбрасывает свою правую руку. Когда ты потрясешь его, прикончи его. Не оставайся с этим парнем", потому что Ричард Комми опасен. Он тоже может ударить. Я сказал ему во втором раунде: "Он твой. Нельзя выбрасывать удары с дистанции, нужно давить на него и остановить его". Я видел, что скорость сильно беспокоит Комми. Это и произошло.

- Сколько времени прошло перед тем, как вы поняли, что Теофимо...

- Во втором раунде я сказал: "Выноси его. Если попадешь по нему, не отпускай его". Это то, что он и сделал.

- Как вы чувствуете себя, как отец? Вы ждали этого так долго?

- Я не знаю. До меня еще это не дошло. Посмотрим, что сейчас случится. Одно знаю - мы деремся с Ломой.

Мой сын может сделать это с любым. Я говорил, что бой не пройдет пять раундов. Я всем говорил, что Комми будет действовать так, что мы будем выглядеть хорошо. Это то, что я сказал. Я говорил, что это бой 50 на 50, но это не был бой 50 на 50. У него не было шансов. Я говорил, что мы сделаем так, что он будет выглядеть, как мешок. Я имел в виду, что мы сделаем так, что это будет выглядеть легко.

- Вы считаете, это было невероятное выступление?

- Конечно. Люди говорили мне, что они еще не видели такого боя в Madison Square Garden.

- Какой план на бой будет с Василием Ломаченко?

- Мы будем боксировать с ним. Так, как мы делали с Комми. Если выпадет момент, мой сын оторвет ему голову.
Поделиться в соц. сетях:
0
3695
15 декабря 23:24
Новости