Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакьяо первым из спортсменов запустил собственную криптовалюту

Она получила название Pac.

Пакьяо первым из спортсменов запустил собственную криптовалюту
Фото: Reuters

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA (Super) филиппинский боксер Мэнни Пакьяо запустил собственную криптовалюту, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Reuters. Он сообщил об этом на концерте в Маниле 1 сентября.

На криптовалюту, которая получила название Pac, болельщики смогут покупать фирменные товары с сим­во­ли­кой боксера, а также под­пи­сы­вать­ся на платные потоковые интернет-сервисы. Частными инвесторами в криптовалютном проекте спортсмена стали бывший английский футболист Майкл Оуэн и член правящей семьи ОАЭ, шейх Халид Заид Аль Нахайян.

Пакьяо стал первой мировой знаменитостью, запустившей свою криптовалюту. Помимо Пакьяо собственную криптовалюту планируют запустить теннисистка Каролина Возняцки, Майкл Оуэн и американский певец Джейсон Деруло.

Поделиться в соц. сетях:
Новости