Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кто тут самый умный? Чуваки, я делаю миллионы даже на 10-секундных видеороликах". Мейвезер - о переговорах по реваншу с Пакьяо

Боксеры встречались в мае 2015-го, а победу одержал американец.

"Кто тут самый умный? Чуваки, я делаю миллионы даже на 10-секундных видеороликах". Мейвезер - о переговорах по реваншу с Пакьяо
Фото: instagram.com/floydmayweather

Легендарный американский ветеран бокса Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) утверждает, что за десятисекундное видео о том, что он якобы вскоре отправится в Саудовскую Аравию вести переговоры о реванше с филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), ему заплатили больше 2 миллионов долларов США, сообщает vRINGe.com.

"Видео о реванше Мейвезер - Пакьяо я записал восемь месяцев назад, - сообщил он посредством соцсетей. - За это мне заплатили 2,2 миллиона долларов США. Но вся правда в том, что реванш не состоится. А теперь, учитывая то, сколько денег принесло мне это видео, кто из нас самый смышленый? Кто тут самый умный? Чуваки, я делаю миллионы даже на десятисекундных видеороликах".

 

В свою очередь, Пакьяо вспомнил о недавней "потасовке" в соцсетях и прокомментировал слова американца: "Похоже, Флойд вновь использует мое имя, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание".

Напомним, Мейвезер и Пакьяо провели бой в Лас-Вегасе (США) в мае 2015 года. Поединок завершился победой американца по очкам и установил ряд финансовых рекордов (гонорары, PPV, спонсорские отчисления), которые в ближайшее время побить практически нереально.

После боя Пакьяо пожаловался на травму и просил дать шанс в реванше. Но американец отказал, заявив, что филиппинец "не признал поражение, а ищет новые оправдания".

Поделиться в соц. сетях:
Новости