Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Геннадий выводы сделал". Гассиеву посоветовали последовать примеру Головкина и уйти от Санчеса

В 2018 году и россиянин, и казахстанец потерпели первые поражения в карьере.

Гассиев, Головкин и Санчес. Фото: The Ring
0
2002
12 июня 09:09
Журналист "Спорт-Экспресса" Михаил Потапов посоветовал бывшему чемпиону мира в первом тяжелом весе российскому боксеру Мурату Гассиеву (26-1, 19 КО) сменить тренера.

Гассиев с 2014 года тренируется у Абеля Санчеса. В июле 2018 года россиянин также потерпел первое поражение в карьере, уступив в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику в поединке за звание абсолютного чемпиона.

В апреле этого года от услуг Санчеса после девяти лет сотрудничества отказался экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО).

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

По мнению автора, Гассиеву следует последовать примеру GGG.

"Чтобы действовать по-другому, Мурату нужно бы сменить тренера. Абель Санчес - заслуженный коуч, но, как показывают последние пара лет, его подопечные слишком однообразны, а изменить ход боя он не в состоянии. Плана Б у него, к сожалению, нет. Геннадий Головкин после поражения от "Канело" выводы сделал и с Абелем расстался. Мурат пока нет.

Но ему всего 25 и меняться еще совсем не поздно. Динамит, который заложен в его руках, и крепкая челюсть дают ему преимущество над 99 процентами боксеров. Все, что нужно, - это быть чуть более разнообразным тактически. У Мурата есть абсолютно все, чтобы стать одним из доминирующих супертяжей", - пишет автор.

Гассиев станет следующим? "Матч ТВ" разобрал ситуацию с уходом Головкина от Санчеса

Напомним, Головкин под руководством Санчеса провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором Головкин проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

В начале мая Головкин представил своего нового тренера - американца Джонатона Бэнкса. Под его руководством GGG 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) нокаутировал в четвертом раунде канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Этот поединок стал для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

В апреле к платформе присоединился и Гассиев. Россиянин вернется на ринг 27 июля, а сам бой станет для него дебютным в супертяжелом весе.
Поделиться в соц. сетях:
0
2002
12 июня 09:09
Новости