Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Британии любят драку". Небитый казахстанец - о досрочной победе после простоя и поздравлении от экс-соперника Головкина

На его счету серия из 23 побед.

"В Британии любят драку". Небитый казахстанец - о досрочной победе после простоя и поздравлении от экс-соперника Головкина
Фото: Vesti.kz©. Турар Казангапов
Казахстанский полусредневес Жанкош Тураров (23-0, 16 КО) прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz свою досрочную победу в Кардиффе и рассказал о британских любителях бокса. 

28-летний казахстанец провел дебютный бой в рамках сотрудничества с британской компанией MTK Global, с которой заключил менеджерский контракт. Соперником стал Ричмонд Джарбенг (29-4-1, 23 КО) из Ганы. Поединок был рассчитан на восемь раундов, но после второго африканец отказался от продолжения.

Видео боя, или как Тураров вернулся в профи с досрочной победы в Великобритании

- Все прошло хорошо, я думаю. Готовился со своим первым тренером Сагатбеком Мусахановым и набрал отличную форму. Почувствовал ринг, поработал. Теперь буду готовиться к поединку, который пройдет в Нур-Султане 6 июля, - рассказал Тураров.

- Соперник отказался от продолжения боя из-за травмы?
- Не могу сказать. Не хотел боксировать... На живот показывал.

- Говорят, в Британии по-особенному относятся к боксу. Как надо было выступить, чтобы там тебя приняли тепло?
- В Британии любят драку в боксе - чтобы соперники друг друга били. Чтобы ярко поединки проходили, боксеры были активны. А я отбоксировал аккуратно - не принимая ударов, атаковал и бил соперника. После поединка ко мне подошел Мартин Мюррей (британский боксер, бывший соперник Геннадия Головкина - прим. ред.) и лично поздравил с победой. Все прошло просто отлично. В Британии очень любят бокс. Народ воинственный.

Казахстанец Тураров вернулся в профи с досрочной победы над экс-соперником обидчика Пакьяо

Добавим, что Жанкош Тураров вернулся на ринг после почти двухгодичного перерыва. В сентябре 2017 года казахстанец выиграл у Бруно Леонардо Ромэя из Аргентины и выбыл из строя из-за травмы.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости