Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Судейские оценки были ужасающими". "Канело" назвали недостойным места в рейтинге P4P и победы над Головкиным

Мексиканец нанес GGG первое поражение и лишил всех титулов.

Фото: boxingscene.com
1
9091
22 мая 12:15

Журналист Крис Уильямс в своей статье на Boxingnews24.com поделился мнением об обновленном рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий (pound-for-pound, P4P) по версии журнала The Ring.

В частности, автор не согласен с двумя пунктами: третьей строчкой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), а также седьмым местом казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).


Эти боксеры дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"Оставил GGG ни с чем", или как "Канело" дважды подставил Головкина

"3. Сауль "Канело" Альварес
Очередной боец, не соответствующий своему месту в рейтинге. В глазах боксерской публики два его поединка с Головкиным считаются проигранными. Лично я считаю, что "Канело" победил во втором бою, но он был предельно близким. Во всяком случае это не было впечатляющим выступлением мексиканца. На мой взгляд, GGG выиграл первый бой с Альваресом с результатом восемь раундов против четырех. Судейские оценки в том поединке были ужасающими. Учитывая всю грязь, окружающую бои "Канело" против Головкина и спорные исходы его встреч с Эрисланди Ларой и Остином Траутом, автор этих строк не верит, что Альварес заслуживает того, чтобы находиться в десятке лучших P4P. Самые значимые победы в карьере "Канело" имеют слишком неприятный привкус. Даже его победа над Мигелем Котто была противоречивой.

(...) 7. Геннадий Головкин
Возможно, он все еще должен считаться непобежденным. GGG заслуживает второй строчки в первой десятке P4P-рейтинга", - написал автор.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Полностью рейтинг P4P журнала The Ring выглядит так:
1. Василий Ломаченко (13-1, 10 КО)
2. Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО)
3. Сауль Альварес (52-1-2, 34 КО)
4. Наоя Иноуэ (18-0, 16 КО)
5. Александр Усик (16-0, 12 КО)
6. Эррол Спенс (25-0, 21 КО)
7. Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО)
8. Хуан Франсиско Эстрада (39-3, 26 КО)
9. Майки Гарсия (39-1, 30 КО)
10. Донни Ньетес (42-1-5, 23 КО).

Поделиться в соц. сетях:
1
9091
22 мая 12:15
Новости