Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удивительно и прискорбно". Команда "Канело" отреагировала на назначение обязательного соперника

Сторонам дали время на переговоры.

"Удивительно и прискорбно". Команда "Канело" отреагировала на назначение обязательного соперника
Фото: HBO Boxing
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ведущий дела чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), прокомментировал ситуацию с назначением обязательного соперника, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне Международная боксерская федерация (IBF) обязала Альвареса провести защиту титула против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Сторонам дали 30 дней на переговоры. Если они не сделают этого в указанный срок, будут объявлены торги.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

"Это действительно удивительно и прискорбно, что мы не получили даже поздравительное письмо от IBF, как это принято, - сказал Гомес для ESPN. - Мы встретимся с "Канело" на следующей неделе или около того, чтобы выяснить, что он хотел бы делать дальше".

При этом IBF уже обозначила для "Канело" сроки проведения защиты титула - бой должен пройти "4 августа или раньше". Однако инсайдер Майк Коппинджер (FOX Sports, LA Times, Ring TV) сообщил, что Альварес может расстаться с титулом IBF, так как отдаст, скорее всего, предпочтение третьему бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

Напомним, год назад Деревянченко уже был обязательным претендентом по линии IBF и тогда организация отобрала титул у Головкина за отказ от боя с ним. В октябре 2018 года Деревянченко провел поединок за вакантный пояс с Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) и проиграл американцу.

В апреле этого года украинец победил немца Джека Кулкая (25-4, 13 КО) и снова стал обязательным претендентом на титул IBF. Джейкобс же в мае лишился пояса, проиграв его Альваресу. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости