Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" определился с заменой Головкину на бой в сентябре

GGG посетил поединок мексиканца с Джейкобсом.

Промоутер "Канело" определился с заменой Головкину на бой в сентябре
Фото: worldboxingnews.net
Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что они заинтересованы в проведении поединка между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и обладателем титула IBF в полусреднем весе американцем Эрролом Спенсом (25-0, 21 KO). 

По словам промоутера, они готовы предложить Спенсу хороший гонорар и начать переговоры по бою в сентябре, несмотря на разговоры о том, что в этом месяце может состояться третий бой между "Канело" и казахстанским экс-чемпионом Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

"Мы с удовольствием организуем такой бой, - заявил Де Ла Хойя в интервью ESPN. - Я всегда говорил, что Эррол Спенс - один из самых талантливых бойцов нашего времени. Не вижу причины, по которой он не мог бы подняться в средний вес, если Майки Гарсия смог подняться из легкого веса в полусредний для боя с ним. И если Спенс будет боксировать с "Канело", он заработает самый большой гонорар в своей жизни. Я с удовольствием начну переговоры. Давайте проведем этот бой. Мы хотим, чтобы "Канело" проводил самые значимые бои и решал самые серьезные задачи".

Напомним, Альварес 4 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile победил единогласным решением судей американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), отобрав у того пояс IBF. За этим поединком с трибуны наблюдал Головкин, который остался недоволен увиденным.

Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

В то же время в команде "Канело" отказали Головкину в проведении боя в сентябре. Ранее мексиканец в качестве основного условия для трилогии называл наличие титула у казахстанца. В то же время Альварес выразил уверенность, что вновь побьет GGG.

Боксеры встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.
Поделиться в соц. сетях:
Новости