Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж рассказал о победе над боксером с 16 нокаутами и объяснил подбор соперников

В профи он дебютировал в 2017 году.

Жан Кособуцкий. Фото: предоставлено боксером
0
1891
30 апреля 2019 19:36
Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (10-0, 9 КО) досрочно выиграл девятый бой и рассказал корреспонденту Vesti.kz о некоторых "трудностях" противостояния в Минске.

30-летний Кособуцкий за два раунда победил Уильямса Окандо (20-8, 16 КО) из Венесуэлы, большую часть карьеры выступавшего на дивизион легче - в первом тяжелом весе.

- Жан, показалось, что Окандо - это самый "маленький" из десяти ваших соперников в профи. 
- Самый мелкий и самый шустрый.

- Сложно ли биться против таких парней?
- Настраиваться тяжело...

- Есть недооценка?
- Да, их тяжело воспринимать. Да и перерыв трехмесячный сказывается.

- Ему не позавидуешь. Не было плана поработать побольше?
- Был. После обмена ударами я немного подзабыл о нем. После перерыва немного перестроился.

- Теперь какие планы? Почему так непросто найти хорошую оппозицию?
- Планы - только вперед. Что касается оппозиции, то это дело непростое. Мы готовы, но не каждый соглашается. Не всегда удается договориться.

Видео боя, или как казахстанский супертяж за два раунда расправился с соперником с 16 нокаутами 

30-летний Кособуцкий начал профи-карьеру в сентябре 2017 года. Тяжеловес выиграл все девять боев, из которых - восемь досрочно. Семь поединков из девяти он провел в Беларуси, а еще по одному - в России и Украине.
Поделиться в соц. сетях:
0
1891
30 апреля 2019 19:36
Новости