Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина провозгласили "истинным королем P4P" и победителем в боях против "Канело"

Отмечается, что судьи "украли" у GGG победы.

Головкина провозгласили "истинным королем P4P" и победителем в боях против "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Журналист сайта TheFightCity.com Роберт Портис составил собственный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound), поместив на первое место экс-чемпиона в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

По его мнению, на положении Головкина в других рейтингах отразились результаты боев c мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), а точнее несправедливые судейские решения.

Боксеры дважды встречались на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

"Говоря о "реальных" чемпионах, вот он, истинный король, лучший средневес в мире и человек, заслуживающий находиться на вершине каждого списка. Есть претензии? Без проблем. Использую ли я свой рейтинг pound-for-pound, чтобы доказать свою точку зрения? Конечно. У всех так называемых экспертов не было бы выбора, кроме как поставить Головкина на первое место, если бы судьи сделали свою работу и отдали казахстанцу победы, заслуженные им в обоих тяжелых поединках с "Канело".

Давайте начистоту: первый поединок был чистой победой Головкина. Был ли он конкурентным? Конечно. Был ли ничейный вердикт возмутительным? Нет, но он был совершенно неправильным. Был ли предельно близким их второй бой? Да. Но в нем тем более есть повод отдать Головкину должное. На ринге с более молодым, более быстрым и, возможно, более сильным бойцом он заставил свою храбрость воспрянуть в заключительном раунде, чтобы вытащить бой, и он это сделал в глазах подавляющего большинства в рингсайде, не говоря уже о публике, которая освистала решение судей. Но судьи отказали Головкину в его славе, и теперь трудно найти кого-либо, кто включит его в свою пятерку P4P, что лишь усугубляет очевидную несправедливость. Головкин, основываясь на его рекорде, на его достижениях и том, как он выступал в последнем поединке, заслуживает быть признанным лучшим боксером в P4P, и здесь не должно быть никаких вопросов", - написал автор.

Полностью рейтинг P4P по версии Портиса выглядит так:
1. Геннадий Головкин
2. Василий Ломаченко
3. Александр Усик
4. Срисакет Сор Рунгвисаи
5. Теренс Кроуфорд
6. Наоя Иноуэ
7. Эррол Спенс
8. Тайсон Фьюри
9. Мэнни Пакьяо
10. Джош Уоррингтон
11. Сергей Ковалев
12. Хуан Франсиско Эстрада 
Поделиться в соц. сетях:
Новости